【悪代官 衣装】江戸の悪代官【将軍 悪役...(はぴキャラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-06

良く作られています
一度にこれだけの衣装と小道具が入って大変リーズナブル。一度きりの演芸ですが十分使用に耐えられると思います。

4 2017-08-08

マツケンサンバ2
夏祭りの余興用。本家衣装は高額でスパンコールが取れやすいとのレビューを見たので自作する予定でしたが、この商品を見つけたので購入。結果、上下小物がついてしかも生地は一見サテンの様なこうきゅうかんあり。見た目は大満足。着用した人が大柄な男性だったため、首の部分が少し小さく無理やりいれなくてはいけない点と踊って大量の汗をかくのに洗濯不可がマイナスポイントかな。

5 2017-09-18

余興
お陰様で、余興大成功でした!すぐに、届いてたすかりました!ありがとうございます

5 2015-09-12

満足です
敬老会で時代劇を行うのに購入しました。
今までは自宅にある着物などを使用していましたが使用後の洗濯や管理が大変でした。
実際、衣装が届いてみて「すごい!」がメンバーの第一声でした。
テレビで見るような「悪代官」で完成度に驚きました。また、実際使用してみて着脱の楽さ、管理もとても簡単で感動しました。
時代劇も盛り上がり、皆さんからも「よかったよ!」とお褒めの言葉をもらうことができました。
来年もまた悪代官の衣装を利用した劇を行いと思います。

5 2015-11-02

マツケンサンバ
マツケンで登場させたらかなり盛り上がりました。
買ってよかったです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式