【ハロウィン コスプレ アリス 子供】ワン...(はぴキャラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-01
  • かわいいです!
  • 身長97センチ、体重13キロの若干細身体型。普段は100~110を着用中。皆さんのレビューを参考にワンサイズアップの120を購入。品物は画像どおりで可愛いですが、襟が高く苦しそうだったので、少し詰めてみました。長さは膝上10センチほどで着た感じも大きすぎることはなかったです。ただ洗濯出来ないのでそこがマイナスポイントかなーと。でも小さい子ならではのかわいさが引き出せる1着だと思います! ・・・(続きを読む
  • Sachi118さん
  • 3 2014-11-02
  • ハロウィンのディズニーランドへ
  • 2歳10カ月の娘がディズニーランドへ着て行きました。同じ衣装を着ている子供を3,4人みかけました。サイズ的には少し大きい感じはしたけど問題なかったです。首の部分があたるのを嫌がるかも?と思いましたがそんなことはありませんでした。難点は白いボアボアの生地がちょっと抜けます。洗濯後、確認したら全く気にならない程度ですが、初めは驚きました。値段相応かな? ・・・(続きを読む
  • キラキラせいちんさん

5 2018-10-24

普段100サイズの娘 体重13キロ身長96センチ
120サイズを購入 ぴったりでした。
とてもかわいくて娘も脱ぐのを嫌がってました。

4 2017-10-27

可愛い
すごく可愛いけど、首の長さが長かったので、
そこも記載して欲しかったです。

4 2017-09-14

120を購入
身長102cmでサイズ120を購入しましたが、ピッタリでした。とても可愛く、娘も気に入っています♡

4 2014-11-13

105cmの娘に120サイズを買いましたがピッタリでした。
しっぽがついているのがかわいくて娘も気に入っています。
ふわもこがかわいくて周囲にも好評でした。

• megalopsさん
  • megalopsさん

5 2015-10-12

エレクトーンの発表会用に購入。
ふわふわで可愛い❤
肌触りも良さそうで、子供も喜んで着てくれました。

5 2014-11-05

可愛い
109cmの娘に120を購入。
サイズバッチリでした。
140だと丈が長くて可愛くない気がします。
心配していた首もぴったり目ですがちゃんとしまりました。
ディズニーシーのハロウィンで他の人とかぶることもなく可愛く着れました。
スカートなのでタイツかプルマかなにか履かせないとパンツが見えちゃいます(笑)
半年後のハッピーイースターで着れるかなぁ。

4 2013-09-28

対応、到着も凄く早いです。商品としては見た目てきには写真との大差はなく可愛いです。ただ、生地は近くで見るとショボイです。背中のファスナーも生地がモコモコしてるのもあって絡んで開閉はやりにくいです。カチューシャもゆるいので髪の毛にボリュームがないと直ぐ落ちます。全体的な評価としては買って良かったです。ちなみに身長100㎝足らずの男子で120㎝を購入しましたが、問題なく可愛く着れます。

5 2015-10-14

モコモコでとても可愛い〜
3歳半ですが、大きすぎる事もなく、可愛く着れます。

5 2015-09-09

届きました
もこもこラビットが届いて早速娘が試着。
本人もかわいくてハロウィンまで待てないご様子。
少し布の綿?繊維?が出ますが、仕方ない範囲。
104センチの16キロの4歳児、普段は110サイズの洋服ですが
120サイズを購入。
大きいどころかピッタリ。来年も着れるとは思いますが

5 2014-10-25

すごく可愛い‼︎
どこに行っても可愛いと褒められましたヾ(*´▽`*)ノ

5 2014-10-24

ハロウィン
お姉ちゃんにアリス、妹にこちらを購入しました。3歳半の子にレビューを参考に120を購入しましたが、大きすぎることなく本人はとても気に入っています。
丈は膝丈にはなりますが、大満足なお買い物になりました。

5 2014-10-12

かわいい!
ハロウィンパーティー用に。身長128cmの娘用にサイズ120を購入しました。丈の長さも丁度よく、思ったより生地もしっかりしているし、モコモコしていてかわいいです。うさ耳カチューシャもかわいいです。娘も喜んでいました。

5 2014-10-06

毎年娘のハロウィン用の衣装を買いますが一番かわいい!と思いました。

4 2014-10-05

普段は120を着ている娘、120を買ったらぴったりでした。かがむとお尻が見える感じでした(^^;;
思ったより生地は薄いです、少し毛が抜けます~_~;
全体的に可愛いです。

5 2013-11-01

お友達も大絶賛!
フワモコでとってもかわいかったです。TDLで仮装用として購入。娘も大満足でした。
後日お友達のハロウィンパーティーでも着て行きました。みんな可愛いと言ってくれましたよ。
ありがとうございます。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式