【ハロウィン コスプレ アリス 子供】ワン...(はぴキャラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-25

可愛いです
モコモコしていて可愛い!
洗濯できないのと、毛がファスナーに絡まるとすぐ抜けてしまうので−★していますが、まんぞくです!

5 2017-11-02

可愛い
100cmを普段着用していて100cmでオーダーメイドのようにぴったりでとっても可愛かったです。ハロウィンに購入しましたが沢山の方に可愛いと褒めて頂いたりハロウィンイベントでもクオリティー高く仮装出来ました。洗濯は不可能なのが残念です。

4 2017-11-02

娘のハロウィンの衣装に購入しました。
発送から到着まで素早く対応していただき、助かりました。
少し作りが小さいのでしょうか?ワンサイズ上にすれば良かったです。
でもとても可愛くて娘も大満足でした(*^-^*)

5 2017-10-27

すごくかわいかったです。
ですが、うちの娘には少し小さくギリギリ入るのですが120cmの方を買えばよかったとサイズ選びに失敗しました。。99cm15kgです、御参考に。
商品自体はとてもかわいいです^_^

• miysaryujさん
  • miysaryujさん

5 2017-09-19

娘もお気に入りです!
到着も早く、衣装もふわふわでお値段以上の品質だなと思いました♪
娘も気に入ったようでずっと鏡の前から離れませんでした。
ただジャストサイズを購入したのですが、むちむちな娘にはピチピチだったのでワンサイズ上でよかったかもしれません!
いい商品をありがとうございました。

4 2015-10-14

身長75センチ、洋服は80〜90を着ている1歳2ヶ月の娘に購入しました。
スカート丈は膝上でブカブカすぎることもなく可愛いですが、襟首が長く気になるようなので手直ししようと思います。
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

5 2014-10-06

とても可愛い商品でした。
娘も大喜び!
英語教室のパーティーで着せる予定です。

4 2014-09-21

可愛い!!
モコモコなウサギさんで可愛いです!しっぽも可愛い!!
ショップさんの対応も迅速でした!ただ、ゆっくり便にしたらホントゆ〜っくりでビックリしました(笑)発送から1週間近くかかりました(;^_^Aでもショップさんからは早く発送して頂いていたので、運送会社の都合だと思います。
オマケもありがとうございました♪

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式