【ハロウィン コスプレ ピーターパン】ファ...(はぴキャラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-23

ピーターパンのイメージどおり。
115センチ16.5kgやせ形の6歳の息子に120サイズをハロウィンのTDLで着せました。
同じ衣装の子、何人かいましたが色も可愛いし、本物ピーターパンと雰囲気が似ていて良かったです。うちの息子は超やせ形で、肌が弱いので、Tシャツとレギンスを中に着せても余裕がありましたが、普通体型の子には小さめかもしれません。帽子の赤い羽風の飾り、フェルトで時間がたつとだらんとしてくるので、布用ボンドで留めました。
値段は手頃だし、120サイズは売り切れのお店が多いので、こちらで買えて良かったです。

4 2015-11-26

身長100センチの息子のハロウィン用に購入しました。
ズボンも裾あげせずに着れてちょうどよかったです。
また来年も着せようと思います。

5 2015-11-08

注文してすぐに届きました。商品もとてもかわいくて、大満足です

4 2015-11-05

5才の子のハロウィンパーティーにと購入しました。
116cmでピッタリな感じでした。
とてもかわいく、気に入りました。

3 2015-09-30

安いけど
安っぽかった
スパッツは肌触りがよいけど
トップスは伸びないし
ザラザラで着心地が悪いようで脱ぎたがりました
ジャストサイズで
買ってしまったのが
よくなかったようです
後でレビューを読んだので
他の方がみんな
大きめの方がよい
と書いてるのに気づきませんでした
残念

5 2013-10-22

4歳9ヶ月で16kg、普段は100〜110サイズを着ている息子の保育園のハロウィンパーティー用に購入しました。サイズを迷いましたが、他の方のレビューにベルトが小さめとあったので、こちらの120サイズにしましたが、大きすぎることなくこのサイズにして良かったです。とても可愛くて息子も気に入っているので、大満足です。

5 2013-10-02

好評でした!
100cmだと、ベルトやズボンがきついと書いてあったので
3歳になったばかりの息子ですが、120cmを購入。
ズボンが長いけど、スパッツみたいなので、裾上げせずそのまま着用。
ちょうどよかったです。
上着の生地が、暑い時でも涼しく着れる生地だと良いですが…。
周りにはすごく好評で、写真撮らせてと言われました^_^

5 2011-10-07

ハローウィン用に
5歳の男の子に購入しました。
予想通り可愛かったです。

3 2011-09-27

3歳の息子用に購入しました。 ベルトはちょっときつめでした。
袖口と裾はきりっぱなしでした。

5 2011-09-07

可愛いです。
とても可愛いです。
3歳半の息子のハロウィン用に購入しました。
息子はスゴく気にいった様で、とても喜んでいました。

5 2011-09-07

ハロウィーン
お店の方の対応がとても良く気持ち良く買い物ができました☆届くいてからの子供の喜ぶ顔が楽しみです☆

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式