4 2018-06-21

かわいい❤
ディズニーに行くのに購入。みなさんのレビューにある通りパンツはウエストがブカブカだったのでサスペンダーを使用しました!上はピッタリ。もう少し余裕があるとありがたい。
ディズニーではみんなにかわいぃと言われキャストさんにはドナルドいってらっしゃいと声をかけられ息子も喜んでました。小さい頃ならではのかわいさ♡おススメです。

5 2013-09-19

可愛いすぎます!
2歳4ヶ月の体重13キロ身長92センチの息子に
来年以降も着れればとSサイズを購入。
ズボンはブカブカすぎて落ちてきちゃいますが
みなさんのレビューを参考にサスペンダーで
あげれば全然大丈夫です★
首周りも大きいかもですが私はそんなに
気になりませんでした♪
タイツは大きかったけどこれは別に購入しようかなと思ってます!
本当に着ている姿は可愛すぎてたまりません!!
本人も気に入ってるので大満足です★

4 2011-10-07

日本のものに比べると若干縫製がザツですが、予想の範囲内でした。3歳半男児(93cm,13kg)に着せたところ、首周りとウエストがかなりブカブカでしたが、帽子はピッタリ。上着の生地は薄いので、インナーに長袖Tシャツを着せ、サスペンダーでパンツを吊って問題解決。幼稚園のハロウィンパーティー用に購入しましたが、TDRに行く際にも着せようと思います。

4 2015-08-22

まだ着せてませんが、
ディズニーのハロウィンに
息子が着たい言っていたので、購入しました。
頼んだらすぐ届いて、息子もニヤニヤ(≧ω≦)
秋のディズニーに早速着せていきます!!

4 2014-11-15

かわいい☆
パンツのモコモコ具合がとても可愛くて、着せるのが楽しみ!!発送も早く対応は良い。

4 2014-10-25

遅くなりました。
幼稚園のハロウィンパーティー用に購入しました。4歳の子供にsを着せましたが下が大きかったので少し詰めて履かせました。ふりふりのお尻がとっても可愛かったです。
縫製は甘かったですが値段をかんがえると妥当かな、と思いました。

4 2014-10-18

子供が大喜び!
レビューのように、おしりがフリフリフカフカでかわいい!タイツも思ったよりぴったりで我が家はこのままいけそうです。首回りは大きいので白Tを中に着せます!サスペンダーは必要ですね。Sは4歳の子:14キロ98センチに購入しましたが、少し大きいくらい。2年間はいけそうです。

5 2013-09-15

激かわゆす!!
9月末に4歳になる娘に(*^^*)誕生日にディズニーランド行くため購入しました。レビュー通り、下はブカブカでしたが、あとはちょうどで♪買って良かったです(*^O^*)ディズニーハロウィン楽しみです(o^-')b !発送も早くて大満足でした!

5 2011-09-27

ハローウィン用に
3歳半の男の子に購入しました。
早速試着してみました。上はちょうど良く、下は大きめですが
予想通りかわいくて本番が楽しみです!

5 2011-09-26

ハロウィンの仮装用に購入
3歳半の息子用に購入。気に入ってくれるか心配でしたが、開封した途端大はしゃぎ。すぐに着替えて鏡を見てはにこにこしてました。
ほんとにめちゃくちゃかわいいです。少しお高めのようにも思いますが、こういうのを着て喜んでくれるのは今のうちだと思うので、思う存分楽しみます!

4 2010-09-11

めちゃめちゃかわいかったです!商品もすぐ届きました。
長男が喜んで家の中で着ています。
今回Sとtodの2点を購入しました。Sの方は縫製もしっかりしてましたが、todの方はタグも左寄り、縫製荒め、リボンもしわくちゃ・・と製作者によって差があるんだな〜って思いました。ってことで★マイナス1で!

2 2017-10-25

可愛かったのですが…
110センチの息子にSサイズが120までいいと書いてあったので、イベント用に購入しました。
体型は普通たいけいなのですが、上が小さくてキツキツでした。
下のズボンはゴムがゆるゆるで何度もずれていました。
サスペンダーをすれば良かったなと後悔。。。
でも衣装は可愛かったので☆2です。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式