【ハロウィン コスプレ ミニー 子供】チャ...(はぴキャラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kota9475さん
  • kota9475さん

5 2015-06-22

しっかりしている
しっかりした作りでかわいいです。スカートのインナーにチュールが縫い付けてあるのでふんわり膨らんでドレスみたいになります。丈は90cmの娘が着て膝が隠れるくらい。ぽっちゃり型ですがお腹周りは余裕がありつつフィットしていました。

5 2015-01-27

1歳8カ月の娘にディズニーランドに行く為に購入しました。サイズは大きいけれど着るととっても可愛いです。カチューシャもセットになっていてとても良かったです。

4 2014-11-03

かわいい
ハロウィーンパーティーで3歳の子供に着させましたが可愛いかったです。

5 2013-09-30

95センチ15キロの姪っ子の誕生日プレゼントにtodを購入♪
下に薄手の長袖Tシャツを着て、ピッタリの様です。
とても喜んで早速試着をし、脱がせるのが大変だったとのことです。
ただ、ファスナーの上げ下ろしが少ししぶい様です。

4 2013-09-29

かわいいです
幼稚園のイベントに使用するので購入しました。
3歳95cmでサイズに迷いましたがTodにしたところぴったりでした。
縫製は雑でしたが生地は思ったよりしっかりしています。
かわいいです。

5 2013-09-29

孫とディズニーランドに行くために買いました。
とてもかわいいです。
喜ぶと思います。

3 2015-10-16

商品が早く届き良かったです。
想像より品物も良かったです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式