メルヘンウィッチ120cm [ハロウィン 子供...(はぴキャラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-15

100センチと110センチ着用の娘二人に
普段100と110を着用する娘達に購入しました。
心配だったサイズについて。
普段100サイズ着用の娘→背中を8センチほど詰めてちょうど良いサイズに。スカート丈は膝下6センチくらい。
普段110サイズ着用の娘→背中を3センチほど詰めてちょうど良いサイズに。スカート丈は膝下2センチくらい。
素材について。
ポリエステルとシフォン素材を重ねて作ってあります。
写真では、分からないのですが、袖はシフォンとポリエステルが二重になっていて、
しかもシフォンにはコウモリの絵柄が!かわい〜い!
それから、前身頃の両脇もコウモリ柄シフォンです。
スカートは3重になっています。
一番下は黒いポリエステル、真ん中はコウモリ柄シフォン、
一番上は短い無地のシフォンですが、タックが入ってふわふわになっています。
帽子もコウモリ柄です。
値段の割にすごく作りが凝っていると思いました。
他の方もおっしゃる通り、帽子は型崩れせずシッカリしたもので、
あご紐付きで安心です。
120センチ着用の子供さんでしたら、画像通りのイメージになるのではないかと
思います。

• mihaaaaaさん
  • mihaaaaaさん

5 2013-10-09

かわいい!!!
とにかくとてもかわいいです!!
写真のままです★
SHOPの対応もすごく良いです。午前中に注文し、夕方ごろには発送してくださり、翌午前に無事受け取ることができました!!
本当は、第一希望の衣装は他のSHOPのものだったのですが、商品自体にも発送、支払い方法にも条件が多く、こちらの第二希望の衣装にすることにしました。決め手としては、SHOPレビューの評価の良さです。
第一希望を第二希望に妥協してでもこちらにして良かったと本当に思います。迅速な対応で商品自体の可愛さにも満足しています。
ありがとうございました!!!

4 2015-11-17

ハロウィン
5歳、身長120センチの娘に購入しました。
丈もぴったりでかわいい魔女になりました。
スパンコールを、強く引っ張ると取れたりもしましたが、普通に着用する分にはしっかりした作りです。

4 2015-10-30

背中のとめるところが少し安っぽいかなぁ?でも可愛いです!

4 2015-10-28

とってもかわいい☆子供も大喜びでした(*^^*)

5 2015-10-26

119cm6歳の女の子用に購入しました。とてもかわいくて生地も思ったよりしっかりしていました。
とにかく配送がびっくりするくらい早かったです。ハロウィンは近づくのに何を買おうか迷いに迷って、やっと決まったのですが、お店の対応がすばやくて助かりました。

5 2014-10-02

とってもかわいいです
シンプルでかわいい衣装でした。
レースのフリルがアクセントになシンプルながら凝ったつくりに感じました。
今からハロウィンが楽しみです♪

4 2013-10-14

5才の娘の、ハロウィンパーティーのために購入しました。とてもかわいくて、みんなに好評でした。

5 2013-10-07

写真の通りで可愛いです。
105cmのこども用ですが、少し後ろをつめて着せる予定です。
帽子もちゃんと写真通りで形がちゃんとしています。

5 2013-09-29

大満足!
帽子がはりっとしていて、ワンピースもこうもりの透かし模様で
かわいいです。こどもも、気に入ったみたいです。

4 2011-10-25

ハロウィン
子供のハロウィン衣装用に購入しました。
しっかりした作りで可愛いです。

• nontan3070さん
  • nontan3070さん

5 2011-10-22

可愛いです♪
ハロウィンパーティ−用に、娘の希望でこちらのドレスを購入。
とっても可愛いです★娘はすっごく気に入っています♪
身長113センチの娘ですが、サイズちょうど良い感じです。幅は大きいですが、気になりません。

4 2011-10-14

ハロウィンパーティー
6歳の娘のハロウィンパーティーに購入しました。商品の発送はとても早く、ドレスもサイズぴったりでした。 ただ、帽子のゴムがいきなり取れてしまったのは残念。自分でつけ直して使います。

4 2011-10-06

ハロウィンパーティーに
娘に購入しました。ホウキも用意して、娘は魔女になる気満々です。当日が楽しみです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式