• 5 2021-06-09
  • 以前は100均のボトルで揃えていました。べたつきや、キャップが破損しやすく、フタもその都度閉めていました。(地味に面倒)何度も買いかえていたので、思い切って全部を買い換えることを検討している中こちらを見つけることが出来ました。四角いかたちにひかれ、他の商品よりも、お手頃だったので、少々の液だれは覚悟のもとで購入してみたところ、液だれもないですし、フタも勝手にしまってくれて、収納スペースも少なくてすみ、ガラス製の重みも気にならず、 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-08-09
  • 残念ながら液垂れします。
  • レビューには、多くの方が液垂れしないとありますが、私はどうやっても液垂れします。どのように使用すると液垂れしないか教えてほしいです。また、蓋も角度によっては、閉まりにくいです。見た目はお洒落ですが、残念ながらこんなものかなーと、思っています。 ・・・(続きを読む
  • みっとん8893さん

5 2021-06-09

以前は100均のボトルで揃えていました。
購入してみたところ、液だれもないですし、フタも勝手にしまってくれて、収納スペースも少なくてすみ、ガラス製の重みも気にならず、大変満足しています。
2セット購入して、おまけも含めて数が揃いちょうど良かったです。
商品に貼ってある、説明のシールもものすごくはがしやすくて、べたつかず、嬉しいです。
連絡も、発送もスピーディーで、素晴らしいと思いました。
また、追加したくなったとき、リピートしたいです。

4 2021-08-20

早速届きました。2セットとトレーを購入しましたが、HIRREIのが16円安いんですね笑。たかだか16円ですが、微妙なこの違いは何なのでしょう?
届いたばかりで8本の液垂れ確認は出来ていません。
ミニボトル1本のみ、水を入れて逆さにしたりあれこれしてみましたが、この1本は垂れません。
瓶なので煮沸消毒ですよね?
海外製品なので詳しい記載がないのが残念です。
昨今、あらゆる菌に侵されていますので、消毒の仕方(部位毎の説明)等があると良いかと思います。
蓋はちょっと取れそうな感じで怖いです。

5 2021-07-18

今まで蓋付きのを使っていましたが、これは便利。しかもオシャレです。
安く購入できて満足しています。

• yukari9260さん
  • yukari9260さん

5 2021-07-05

とてもいい
使いやすいし!!
一気にオシャレになります⑅︎◡̈︎*

• on01400460さん
  • on01400460さん

4 2021-06-18

サラダ油、オリーブオイル、ごま油、酢に☆☆
今まで容器そのまま置いていたので、コンロ脇が一気におしゃれになりました(^^)

• yuiyui1108さん
  • yuiyui1108さん

5 2021-04-29

発送が早くて嬉しかったです!
商品もめちゃくちゃ良かったです

4 2021-04-21

おしゃれ
おしゃれでかわいい!
ただ蓋が開きにくい時があります。
そこだけ残念ですがそんなに重要ではないので気になってません!

5 2021-04-13

ありがとうございました
見た目重視で買いました!
キッチンがスッキリして嬉しいです

• oimo5671さん
  • oimo5671さん

4 2021-03-29

配送早いし、デザイン可愛くて良いです!!

• PiNO_さん
  • PiNO_さん

4 2020-10-14

液垂れは少々ありましたが可愛かったので買って良かったです

• tjkuxさん
  • tjkuxさん

4 2020-03-19

おしゃれ
まとめて2セット購入しました。
発送も早く丁寧な梱包でした。
早速、ラベルを作成し数種類のオイルと調味調、おまけの小さいサイズにはお酢と黒酢を入れてみました。
形は四角でシンプル、並べるとオシャレに見えてなかなか良いです。
今のところは使用しても漏れたりしませんが、キャップのゴムの締まり具合に少しムラがあります。
先端のフタは傾けると開く仕組みですが1つだけ開かない物がありました。
キッチンやテーブルがステキになって大満足です。

• onoffloveさん
  • onoffloveさん

4 2020-05-25

オシャレ
商品はおしゃれでキッチンのインテリアとして映えます。
ただ、お醤油など使用後に固まりやすいものは次回使用時に蓋が固着して傾けても一発で出ない時があります。
まぁ、許容範囲ではありますがその点だけ星一つ減です。
今のところ漏れなどはありません。

• みぁ5482さん
  • みぁ5482さん

5 2020-03-21

安い。使いやすい。
油の出る量がちょうどいい!液漏れもなく大満足です。

• 春功1455さん
  • 春功1455さん

4 2019-09-24

カッコイイ
こちらの商品を使い始めて やはり液だれはつきものですが、見た目カッコイイので
拭き取れば問題ないので私は、見た目重視で使ってます。他のメーカーではキャップが取れてしまったりしてましたが、今のところ外れていっぱい出てしまったとかは、ありません。

5 2020-06-24

お洒落です
配送はスムーズで梱包も問題なし。
キッチン周りがスタイリッシュになり満足。ボトルラベルも欲しくなりました。まだ中身を入れて利用していませんが、液だれを想定してトレーも一緒に購入。料理が楽しみになりますね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ調味料入れセット