【マキタ】 18V 充電式クリーナ CL180FDZW( ...(Working Pro 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,229円  買い物かごに入れる

4 2020-12-03

バッチリっです。
仕事柄マキタ製品を愛用しています、機種は違いますが2代目です信頼できるメーカーなので期待道理です。
建築業経営・

5 2020-09-11

やっとまともなハンディクリーナーがかえました、やっぱりマキタですね。

5 2020-05-01

早く届いたので良かったです。

5 2019-07-18

使いやすい
持ち運びが楽で、充電式なのでコードもいらず、作業がしやすい。
大変便利です

• ALBWさん
  • ALBWさん

3 2021-01-01

サイクロンアタッチメントをつけると、さすがに重くて手首が痛くなります。
音も、すごいです。

2 2020-07-24

新型バッテリーに変わってて使えなかった
もともと同じタイプのものを浸かっていたのでもう1台ほしくて本体のみの購入
バッテリーや充電器が新しいタイプにかわっていたのを知らずに購入してしまい、もちろん使えませんでした
新しくバッテリーや充電器を買うのは高いので旧型を再度別のショップ購入
旧型が壊れるまで待機させます

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機