4 2023-11-13

サイズ:120 | カラー:シロ T65/C35

訳あり
訳ありでしたが、少しの汚れで気にならない程度でした!生地自体はふわふわしてて着心地は良さそうで、しっかりしてます◎

5 2023-11-10

サイズ:140 | カラー:シロ T65/C35

次回もリピートしたいと思います。
汚れの場所がちゃんと明記されていて安心感がありました。
汚れは気にならない程度の物でした。

• atts121さん
  • atts121さん

5 2023-02-06

子供のお遊戯会で使用するため購入しました。
白の無地はなかなか売ってなくて、お安く購入出来て良かったです。
難ありの所も印が無ければ全然分からないくらいです。
または必要な時はリピさせて頂きます。

5 2022-12-10

子供の冬場の体育の時間に使用するために買いました。
早急に準備しないといけなかったのに、「白の無地のロンT」は近所のお店を探しても中々見当たらなかったので、購入後直ぐに配達していただいて大変助かりました。
背中に汚れがあるみたいでしたが、目を凝らしてみないとわからないくらいの薄い色の点がポツっと一点あるだけで、あまり気にならないくらいの汚れでした。

4 2022-12-15

白いトレーナーを保育園の発表会で使うので購入しました。
難ありとのことでしたが、よーく見ないとわからない位でした。
数回しか着ないものなので お安く購入できてよかったです。
発送も早く助かりました。

5 2022-12-07

満足(^^)
保育園の発表会用に購入しました。
他の方も書かれてる通り、小さな点で汚れが付いてるだけで、全く問題なしです!
マラソン中の購入でしたが、翌日に発送、その翌日に到着でとても助かりました!

5 2022-11-17

発送早くて助かりました♪
幼稚園の発表会衣装で、白の上着が必要になり
急ぎで購入しました。
早く届き大変助かりました♪
ありがとうございました♪

5 2022-10-26

子供小学生1年生
寒いときに着る体育着の指定
無地

だったので、助かりました。
厚手ではないです。なので余計に助かりました。ここにシミ?みたいなのあるよってシールがはってあったんですがまったく分からなかったです。どうせ汚れるし気にならないです。

5 2021-01-19

満足です
発送が早く訳ありとの事ですが、シール部分がないと気づかない小さな穴?気になりませんでした。
保育園のおゆうぎ会で白トレーナーが必要だったので余裕をもって準備できました。
ありがとうございます。

• Anjyu9372さん
  • Anjyu9372さん

5 2020-10-03

難ありとの事でしたが、難だと思われる1ヶ所にシールが貼られていて、よくよく見ると、少し小さなインク汚れがあるかな?程度で、全く気になりません!
息子に黄色の110サイズを購入したのですが、のび太君のコスプレにちょうど良い色味でとても気に入りました☆
まぁ薄手かな?とは思いますが、分厚いトレーナーだと乾きは悪いし子供は汗をよくかくので、この位でも問題ありません。
また何か無地のトレーナーが必要な時は購入したいと思います!

5 2020-01-26

幼稚園の生活発表会で必要で、白トレーナーの100を買いました。96センチくらいの息子でもちょっと大きいかなと思いますが、発表会ようなので、いいかなと思います。訳アリとのことでしたが、脇のあたりに本当に小さなシミがあるだけで、全然気になりませ。お安く購入できて、よかったです。購入にあたって、お問合せをしたのですが、すごく早く返信してくれましたし、親切でした。注文後の商品発送も早くて、信頼できるお店だと思います。

5 2018-12-26

お遊戯会の為に白を購入。おすすめです。
いつも120センチを着ているので、120を頼んだら袖のみが長く、110センチをもう一度注文しました。
午前中に注文して3日くらいで手元に届きました。
訳ありの商品と言う事で、汚れのある所に丸いカラーシールで矢印を付けて有りました。汚れの範囲も2ミリ程度で、洗濯したら無くなりました。
スーパーセールで送料込みで600円未満は安いです。お手頃にお遊戯会の衣装を揃えられました。

5 2018-11-05

文句なし!
12月のお遊戯会のために購入させていただきました!!レビューみてても皆さん「気にならない」などの高評価なので普段のサイズが90~95…90赤が品切れで迷ったのですが、今後のことを考え100赤を購入。訳ありの部分にシールを貼っていただいてたんですが、本当に「え?!これで?!」なぐらい『気になりません!!』良い買い物ができました!!ありがとうございました(*´`)

5 2017-11-22

保育園のお遊戯会で白のトレーナーが必要だったので購入しました。
真っ白で生地もそこもで薄くもなく良かったです。

• Mezzo7さん
  • Mezzo7さん

5 2017-11-04

いい買い物が出来ました
幼稚園のお遊戯会で使うので白いトレーナーを探してました。お安く買えてよかったです。難ありとのことですが、全く気になりません。若干薄手のトレーナーです。サイズが迷いましたが、130にしておけば良かったかな〜まっ、120でもジャストサイズでしたが、1度しか着ないので良しとしましょう。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップススウェット・トレーナー