2,530円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件

5 2023-11-10

サイズ:150B | カラー:黒

学校行事の音楽会のスカート
133cm36キロの娘に150Bサイズ購入
150か150Bを悩みに悩みました。この前に同じようなスカートをショパン150サイズでキツくて履けず、買い直しだったので150Bを購入。すこーし大きいかな?と感じますが歩いても大丈夫だったとのことでしたので良かったです。もう少し高くてもいいのでウエスト調整があったら嬉しいです。生地感は上品で法事にも使おうと思っています。

5 2023-06-23

とても、子供が気にいってはいています。
また、購入したいと思います。

4 2023-01-20

理想的なスクールウェアです。ただ、もう少し丈が長ければ良かったかな!?
発送がとても早かったです。

5 2015-09-27

とてもいいです。
小学二年生の娘ように購入。通学用です。
同じ感じの黒いスカートを一着持っていますが、スカートではないほうが好ましい授業の日もあるので購入しました。黒いズボンと悩みましたが一見プリーツスカートに見えるこのキュロットはとても可愛く娘も気に入ったようです。
115センチ22キロのぽっちゃりですが130で少し大きかったです。問題なく履けていますがサスペンダーが必要かなと思っています。

5 2021-10-15

138cmの娘用に150を購入。
しっかりめの体格なので、ピッタリでした。
学習発表会用です。
キュロットだけどスカートに見えるのがお気に入りポイントです。

4 2015-11-13

なかなか良かったです
法事用に購入しました
最初姉妹揃ってボックスプリ−ツにしようと思いかごに入れて考えていたところ、在庫切れ迷いましたが、こちらの商品にしました。
値段も安くおさえられ生地がしっかりしていて良かったです。
姉用のボックスプリ−ツは、裏地もついていて そちらも良かったです。
手持ちのジャケット等にも合いました
もっと早く買っておけば良かったのですが こういうの
普段履かないだろうし(基本 黒の服は嫌い着ない)お悔やみ前に買うのも抵抗がありましたが 黒さえ抵抗なければ良い品です。持っていてもいい商品です。

5 2021-03-03

新二年生で130購入しました。痩せ型ですが、ウエストがゴムなので助かりす。キャロットはあまり販売されてないので、購入出来てよかったです。見た目可愛いし動きやすくて良いです。

5 2017-05-07

吹奏楽団のユニフォームとして購入しました。
こちらのショップはメーカーさんの直販なので、今後の追加購入にも安心です。
在庫の確保など、色々なお願いにも親切に対応して頂けます。
商品は生地もしっかりしており、ホームクリーニングしても型崩れせず、長く使えそうです。
たまに私服としても使用しています。
このキュロットにして大正解でした。

5 2016-11-16

★お気に入り★
プリーツラップ風キュロット黒をこちらで購入。
学習発表会で着用する為、二週間前に150センチのお品を購入しましたが…身長130センチ体重40キロの子供に少しサイズが小さく160センチに交換して頂き、無事に学習発表会に間に合いました。ボーイッシュな子供で…普段は、ズボンしか履かない子供ですが…こちらの商品の履き心地が良かったようで、とても気に入っています。生地も、しっかりしています。

5 2020-07-05

フォーマルにピッタリ!
プリーツがしっかりして、可愛いです。
お受験用に買いましたー。
120センチの娘に140Bのゆったりサイズを頼みました。やっぱり、ちょっと大きかったですが、お腹ぽっこりの娘は、キツくなくて、よかった気がします。
これから、模擬テストや夏期講習など利用しようと思っています。

5 2019-11-14

なかなか売っていないので助かりました
小学校の学芸会で黒い履き物が必要なのに何件回っても見つからなかったので本当に助かりました。サイズが心配でしたが少し余裕あるくらいでちょうど良かったです。生地が厚いのでこの寒い時期での着用にピッタリでした!155cm45kgで160サイズ購入しました。

5 2019-10-30

音楽発表会があり、スカート嫌いな娘にこちらの商品を購入しました。娘も気にいってくれました。

5 2019-03-17

ピアノの発表会用に
キチンとしすぎず丁度良かったです。生地もしっかりしていて履き心地抜群です。
サイズは少し小さめかと思います。

5 2018-11-06

形、良かったです。
140がジャストの4年生の女の子です。
140と150で迷いましたが丈が長めではないようでしたので150を購入しました。
思っほど大きくなく、後ろがキュロットになってるので、娘も動きやすいと気に入りました。
2回洗濯しましたがプリーツがしっかりしていてアイロンの手間もないです。

5 2018-01-25

140cm
135cmの娘に140サイズ購入。
少しウエストが緩かったですが、落ちる程ではないので、長く活用出来そうです☆合唱用でしたが、結婚式にも制服風に利用出来そうです^_^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションキュロット