2,365円  買い物かごに入れる

5 2022-10-09

子供の卒園アルバム撮影用に購入しました。派手すぎなくてもかわいい衿で、こどもも喜んでいました。購入できて良かったです。

5 2022-03-30

可愛いブラウスでした。
入園式に使いたいと思います。

5 2021-12-22

園の発表会で急ぎ必要だったのでこちらで購入させていただきました。
身長107センチの子供で110サイズがちょうどいい感じでした。
襟のフリルと刺繍が大変かわいく、友達にも褒めていただけました。
オマケもありがとうございます、こちらも可愛いです。
急いでいたのですが早く発送していただき、無事間に合いました、ありがとうございました。

5 2021-04-03

子どもの入学式用に購入しました。丸襟でレースと刺繍がついていてかわいいです。

• ry.mama07さん
  • ry.mama07さん

5 2019-04-02

早い
とても可愛いかったです
早く着せたいです😊

5 2018-03-08

卒園式・入学式
115センチ23キロのガッチリ体型の娘用に購入しました。
ちょうどでした。ジャンパースカートの中だからよかったかな。
ユニクロでは120を選ぶことが多いです。
あまり大きいと不恰好かなと120にしましたが、130でもいけたかな?
襟のハートの刺繍を喜んでました。

5 2018-02-10

120サイズ
このデザイン日本製でこの値段は◎です。
生地は薄めですが、肌着を着れば問題なし。
117cm18kg 肩幅狭い細身体型の娘。
袖はやや余り、一つ折れるか折れないかくらい。130だと大きすぎ。110だとジャストフィットで全く余裕なしといった感じです。

5 2015-04-18

子供の入園式用に購入しました。サイズは普段着ているサイズと同じ100サイズにしました。多少大きめ感がありますが大きめサイズを選ばなくて良かったと思います。購入予定の方はブラウスなのでぶかぶかにならずに着せてあげれた方がきれいにちゃんと感が出ていいと思います。素材や色みは画面で見た通りで問題ないです。しわになりやすいのでアイロンがけは必要です。

5 2015-04-03

子供のお気に入り
[受注番号]260507-20150331-0258971320
今回、子供が成長したため、大きなサイズに買い替えです。
数えきれないほど着用、洗濯しましたがほつれ、破れ等何もなく着用できました。このお値段でこの品質は大変ありがたいことです。また沢山着用させたいと思います。

5 2015-04-01

幼稚園の入園式用に購入しました。襟が大すぎるものは、好みではなかったのですが、こちらのブラウスは、襟も大すぎずちょうどいいかんじでした。卒園式や記念写真、発表会などでも活躍させる予定です!

5 2015-03-27

昨日注文して今日届きました!来週着せる予定だったので早くて助かりました!ブラウスもとても可愛くて娘も喜んでくれました!

• Punyu6689さん
  • Punyu6689さん

5 2015-03-20

かわいい
とっても可愛くて大満足です。
いつも100cmを着ている娘に100でぴったりでした。

5 2015-03-18

入園式用に購入しました。
制服のブレザーから襟を出すととてもかわいいです。
襟の大きさも丁度よく、このお値段で購入でき良かったです。

5 2015-03-18

可愛い
卒園式や入学式に着て行きたいので、襟がフリフリ過ぎるのが多い中、やっと気に入る ブラウスが見つかりました、届いてみてもやはり、えりが フリフリ過ぎずとても気に入りました^ ^

5 2015-03-17

入園式用にと思い、店でも色々と探したのですが、中々イイのが見付からなかったので、コレを見付けてすぐ購入。到着も早く襟が可愛くて満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスシャツ・ブラウス