子供服 女の子 2401 ジュニア キュロット ...(ごきげんめいと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

141センチの娘に160センチ黒を購入しました 大きめを購入して詰めるつもりでいましたが、ピッタリでした 165でも良かったかも
品よく履ける丈で良かったです

• 06151012さん
  • 06151012さん

5 2018-10-30

とても可愛いです。キュロットやななっているので、動きやすいみたいです。

• 苺さん
  • さん

5 2018-10-16

娘の音楽会用
音楽会用に購入。ふだんでも自転車乗ったりするときにも心配なくはけるので使い勝手がいいと思う。子供っぽくなくてかわいい。

4 2018-07-10

136センチの娘に150を購入。大きいかなと心配していましたがちょうどでした!!
形もかわいかったです。
が、おまけのハイソックスがなかったです。

2018-07-11
この度のご利用ありがとうございます。
サイズ感もデザインもお気に召して頂け安心致しました。
おまけのソックスについては、ご案内が不十分で申し訳ございません。
こちらは宅配便配送限定でハイソックスをプレゼントさせて頂いております。
メール便配送場合は、容量制限でハイソックスの同梱が不可能な為でございます。
ご期待にそえず、申し訳ございませんでした。

5 2017-11-30

恵子(^_−)−☆
260507-20171125-00071712
紺を購入。
150で丁度よかっです。

5 2013-08-02

子どもの演奏会の為にお友達の分と合わせて購入しました。
シワになり難いのと、とてもキチッと見えるので買って良かったです。
ウエスト部分のボタンホールが一つだけきつく、キュロットの為、トイレに行く時に少し面倒かなと思い、ホックに付け替えました。
160のを購入
子どもの身長は147cm 体重は35kgで丁度良かったです。

5 2011-07-02

満足です!
子が公立小吹奏楽部に所属しており、コンクールのためのステージ衣装が無く、指定されたのが白シャツorポロ、黒or紺のスカートorパンツでした。あいにく、私の越してきた町にはそのような商品を取り揃えたお店が無く、ネットだけが頼りでした。生地もしっかりしていましたし、お値段もお安いので、某子供ブランドのお受験スタイルのキュロットを購入した事があっただけに、もっと早く出会っていたかった!
やはり何件かレビューにありましたが、ボタンホールがちょっとキツめでしたので、ボタンをはずし、飾りボタンにし、ホールを隠し、前カンを付けてあげました。このくらいの手間は、お値段考えたら、全く苦になりませんでした!

4 2011-05-14

受験用に購入
冬に百貨店で1サイズ大きいサイズを勧められ購入。
しかし思ったほど身長が伸びず、ゴムタイプのためウエストも直せずウエスト部分を折り曲げてはかせる始末・・・
これから模試も多くなるため、キュロットスカートを探していました。
娘は110センチサイズなので、ウエスト部分を自宅で直そうと思いましたが外せなかったのでホックをつけつめました。
改良前はボタンだったようで、我が家にはボタンの方が都合がよかったですがお値段もお手頃なので満足です。
(今後、ボタンでゴムが調整できたり、ひっかける部分がいくつかあるタイプのフックホルダーになるともっと嬉しいです。)
260507-20110510-88289852

4 2010-12-05

さらっとしていてお値打ちです
<260507-20101202-83156464>
はじめての購入でした。
娘のお受験用に購入しました。
キュロットスカートを安く購入できてよかったです。
生地はさらりとしていて悪くはありません。
ただ、動くには伸縮性が十分ではないような気がします。
ほかの方のレビューを拝見して現在サイズ130〜140(製品によってどちらかを行ったり来たりしています)の娘には130を購入しましたが、けっこうジャストもジャストだったので、ブラウスをインにして着用することを考えると150でもいいくらいかなと思いました。

• tama*247さん
  • tama*247さん

5 2010-11-19

子供の受験用に購入しました。
ワンピースは持っていたのですが、考査用にキュロットが必要になり、こちらを購入。
一度か二度しか着ないものなので、5倍の値段で某ブランドのキュロットを買う気にはならず(笑
サイズが130からしかないので、110cm16キロの細身の娘には大きいかなと思いましたが、脇をつまむか、最悪大き過ぎたら買いなおそうと思っていましたが、ゴムがしっかりしているので腰で止まり、問題なく着られました。
丈も膝上ぐらいになり、ちょうどよい長さだと思います。
あまり短い丈がお好みでなければこちらを買ってみても損はないと思います。
発送も迅速でまた機会があれば利用したいと思います。

5 2015-02-20

対応も商品も大満足!
吹奏楽部の発表会用に購入しました。演奏中いつも足を開いてしまうので、スカートに見えるこのキュロットパンツが子供にはピッタリだと思い選びました。注文後、翌日に届きました!いつも迅速なお店の対応は素晴らしいですね。届いたキュロットを見て子供も満足そうでした。皆さん書かれているように、子供にはボタンがキツくてなかなかとめられず。トイレの時に困りそうなので、私もホックに付け替えてみようと思います。

5 2012-11-01

小学生の娘が音楽祭に出るので、ブラウスと一緒に購入しました。娘は細身なので150ではどうかと思いましたがちょうどよかったです。欲しかった紺が売り切れだったので少し残念でしたが、デザインがかわいくて娘もとても気に入ったようでいい買い物ができたと喜んでおります。また機会があったら是非利用させていただきたいと思います。

4 2011-09-20

音楽発表会用に購入。しっかりしていてデザインもよかったです。とても気に入ったのですが身長130センチの娘は、ぽっちゃり体系でサイズ150でもウエストがきつくてボタンするのも一苦労でした。仕方がないのでお友達に譲ることにして、ワンサイズ大きいのを改めて注文。
ぽっちゃりめの子はサイズに余裕をもっての購入をおすすめします。

5 2010-12-04

お受験
有名ブランドはとてもお値段が高く、どうしようかと思っている時に偶然見つけて、期待せずに購入しました。でも、期待以上の良いお品物で、このお値段で販売してくれて「ありがとう」と感謝致しました。しわになりにくく、ポケットもついています。ウエストのボタンが子供には扱いにくそうだったのが残念ですが、このお値段なら文句は言えません。それ以外は本当に良いと思いました。

4 2010-11-27

260507-20101118-82716676
お値段も大変良心的で縫製もしっかりしており満足しています。しかしながら、ボタンとボタンホールの大きさが合わないためか、年長児の子供でも自分で留はずしができないほどきつくてダメでした。それ以外は満足です。
これは不良品なのでしょうか?時間もないのでホックで応急処置しようかと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムスキュロットスカート