1件~6件 (全 6件)

5 2023-11-23

薄くて心配でしたが、温かくて朝までしっかり眠れました。布団に入ったときの咳き込みもなく、匂いも感じません。しいて言うなら布団の上を歩くとつるつるして危ないかな、という位です。お得に購入できて満足です。

2023-11-24
ご購入ありがとうございます。
お客様からのお声を頂戴し、商品を気に入って頂けた様で、
とても嬉しいです!
今後もお客様にご満足頂ける様、努めて参ります!
またのご利用お待ちしております☆

4 2023-01-07

家族分購入しました。2組は普通の方用にし、1組は寒がり用にしました。
自分自身は普通の方用を使用していますが、暖かい地方でも、寒さの厳しい時には、私は寒がり用でも良いように思い、グースリーの上にケットをかけて使っています。
今まで羽毛布団を使っていて、さほど匂いを感じたことはなかったのですが、これを使うと「匂ってた?」と感じるようになりました。とても軽いし肌触りも、カバーをかけるのがもったいないくらい良くてお勧めです。
ひとつ不便なのが、重ねて使用する際、8か所を留めておかないと、カバーの中でずれやすいので、いつは家族全員8か所を留めて寝ています。

2023-01-10
貴重なご意見ありがとうございます。
この様にレビューして頂けると今後の改善の
参考になり、ありがたい限りです☆
お客様にご満足頂ける様、努めて参りますので、
是非また機会がありましたらご利用下さい♪

4 2022-11-17

呼吸器の弱い家族のために、鳥の毛についているタンパク質が良くないと聞き、購入してみました。
これまで特に違和感なく羽毛布団を使用していましたが、この布団を使うようになって、羽毛布団が匂っていたことに気づいたようです。
肌触りも良いし、軽くてとても良いとのことですので、家族分を買い足す予定です。
2枚重ねては、この冬初めて使ってみるので、楽しみです。
良い布団に出会えて、安心して眠れると思います。

2022-11-18
レビューの記載ありがとうございます。
効果を実感して頂けた様子が
わかりとても嬉しいです♪
今後もお客様にご満足頂ける様、努めて参りますので
是非またご利用下さい☆

4 2021-11-12

家族用に追加で購入
今まで羽毛を使っていましたが、こちらを家族が使用して今までのと大差ないとのこと、追加で購入しました。持った感じの軽やかさは羽毛とは異なりしっかりした質感がありますが、暖かさは問題ないと思いました。まだ洗っていませんが、洗えるしところも期待大です。
(前回購入260505-20211026-00125842 今回購入260505-20211030-00127836)

2021-11-15
この度は、ご購入ありがとうございます。
お客様からのお声を頂戴し、良い印象を持って頂けて、
とても励みになります!
今後もお客様にご満足頂ける様、努めて参りますので
是非また機会がありましたらご利用下さい。
  • cherry-okさん
  • cherry-okさん

5 2022-02-01

買って良かったです!
感染症にかかりやすい為、ホコリのでない抗菌タイプの布団を探していてこちらに辿り着きました。レビューがとてもいいので本掛け/肌掛けを購入してみましたがとても良いです!
想像していたよりもずっとソフトな肌触りで暖かく、ホコリが出ないので大変気に入りました。
アレルギーのある息子にも買ってあげようと思います。注文番号: 260505-20220130-00004858

2022-02-02
この度は、ご購入ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が一番の励みです☆
今後もお客様にご満足頂けるよう、良い商品を取り揃えて
いきます。
またのご利用お待ちしております!
  • SPコバさん
  • SPコバさん

1 2023-10-17

少なくとも楽天など他サイトでは絶対に買う
羽毛より明らかに暖かくない、すぐずれる。中国製、最悪の商品。楽天の場合返金対象外と、ちゃんと読まなかったこちらに非があると商品到着後5日以内に電話しても一切取り合ってもらえなかった。本掛け、肌掛け71000円をドブに捨ててしまった。完全な泣き寝入りです。これ以上被害を産まないため絶対に買ってはいけない商品でり、関わるべき会社ではない。

2023-10-19
貴重なご意見ありがとうございます。
申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を参考に、今後の改善に努めて参ります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団