1件~15件 (全 15件)

4 2024-04-16

冬用の羽毛布団の買い替えに本掛け布団を購入しました。他の方も言っているように寒い時期は肌掛けを重ねたほうが良いように思います。柔らかいため隙間ができることはありませんでした。表面がつるっとした感じがあるので踏んだとき滑るような感じがします。自宅で洗濯ができることが決め手となりました。

4 2023-12-01

注文番号:260505-20231125-0772422412
洗えることとほこりが出ないことが魅力で購入しました。暖かさは今のところ羽毛布団とあまり変わらない気がします。
布団ケースが鼻につく変な匂いがしてそれが布団に移って2日ほど干しました。せっかく迅速な発送してもらったのにすぐ使用できず残念でした。

2023-12-05
貴重なご意見ありがとうございます。
申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を参考に、今後の改善に努めて参りますので
是非また機会がありましたらご利用頂けますと幸いです。

5 2022-11-10

大満足!
夫婦で1枚づつ使用しています。厚みが薄く感じても寒くはなく、むしろ暑いぐらいの温かさなのでとても気に入りました。これからの季節には重宝しますね。

2022-11-11
ご購入ありがとうございます。
お客様にご満足頂き、効果を実感して頂けた様子が
  • アメ9603さん
  • アメ9603さん

4 2022-10-03

とても軽くて思ったよりずいぶん薄いと思いました

2022-10-04
レビューの記載ありがとうございます。
実際のお声が聞けてありがたい限りです♪

4 2023-02-20

買ってよかった!
楽しみに待っていました。本掛け布団を購入しましたが、まるで肌掛け布団のような薄さにビックリ!しましたが、羽毛布団みたいにとっても暖かいです。それだったら、軽くて薄いグースリーの方が絶対いいですね。お家で洗えて、なんたって収納も場所をとりません。たたんだら、めっちやコンパクトになります。とっても気に入りました。買ってよかったです。注文番号 260505-20230215-0443345635

2023-02-21
お客様からのお声を頂戴し、商品を気に入って頂けた様で、
とても嬉しいです!
今後もお客様にご満足頂ける様、努めて参ります!
またのご利用お待ちしております☆

5 2022-12-04

買って良かった。健康は良質の睡眠から。
本掛け布団を購入、使用開始から一週間。片面ボアの布団カバーに入れて使ってます。ホントに暖かい。同じ状態で使用した羽毛布団より暖かいです。体にシットリ馴染むので首元がスースーすることもなく朝まで熟睡。羽毛布団特有のカサカサという耳障りな音もしません。中綿の偏りとヘタリ具合は長期使用してからまたレビューします。今のところ大満足!欲を言えばもう少しお安いと嬉しいです。羽毛布団を洗ったり打ち直したりすることを考えると長期的に見ればお得なんだと思います。

2022-12-05
効果を実感して頂けた様子が

5 2023-03-05

注文番号:260505-20230210-0227044181
とても良い商品です。温かくて気持ちよく眠れます。リピートです。
娘にもプレゼントしたらすごくいいと喜んでいます

2023-03-06
ご注文ありがとうございます。
お客様からのお声を頂戴し、喜んで頂けた様で、
とても嬉しいです★
今後もお客様にご満足頂ける様、努めて参ります☆
またのご利用お待ちしております♪

4 2022-11-29

薄いのに、温かくてぐっすり眠れました。。

2022-11-30
効果を実感して頂けた様子が

5 2021-11-06

届いた時は、とても薄く見えてちょっと心配だったのです。「いかにもお布団」という大きい、重めの掛け布団が好きなので、ちょっと頼りないなー、と。
でも使ってみたら、適度な重さもあり、しかも素晴らしく暖かくて、最高でした。
今までは、羽毛でも他のでも、どうしても偏りがあって襟元だけが減ってしまって使いにくかったのですが、これは偏りが少ないということなので、期待しています。

2021-11-08
レビューの記載ありがとうございます。
お客様にご満足頂き、効果を実感して頂けた様で、とても嬉しいです。
今後もお客様にご満足頂けるよう、良い商品を取り揃えて
いきますので、是非、また機会がありましたらご利用下さい!
  • tfh656さん
  • tfh656さん

5 2022-01-10

家族に購入。薄いですが、その分軽くてストレスが無いようです。
また、暖かくてぐっすり眠れたようです。

2022-01-11
お客様からのお声を頂戴し、商品を気に入って頂けた様で、

3 2023-03-11

新生活に
洗えて羽毛よりあたたかいに気に入って購入をきめました。
最初は全然あたたかくないなとおもいましたが、時間が経つとあたたかくなりました。
羽毛よりは微妙ですが…

2023-03-13
貴重なご意見ありがとうございます。
選んでいただいた商品がご期待に沿えず
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、
今後の改善に努めて参ります!

3 2023-01-02

高額なわりに、温かくなかったので、結局羽毛布団をかいました。洗濯ができるとかいいところはあるが、どのレベルの羽毛布団と比べて温かいのかわからず、買ってしまってまずった感じです。

2023-01-05
ご注文ありがとうございます。
お客様からのお声を頂戴し、喜んで頂けた様で、
今後もお客様にご満足頂ける様、努めて参ります☆
またのご利用お待ちしております♪

※ダウン85%、フェザー15%の羽毛布団と比較しております。

3 2022-06-10

こんなものなのかな
以前使用していた羊毛掛け布団よりは軽いですが、思っていたよりも重いですし、暖かいのかどうか分かりません。持った感じが「ぐんにゃり」としているので、かさばりはしません。

2022-06-10
この様にレビューして頂けると今後の商品開発の改善の
参考になり、ありがたい限りです☆
お客様にご満足頂ける様、努めて参りますので、
是非また機会がありましたらご利用下さい♪
  • har-umaさん
  • har-umaさん

3 2021-12-06

本掛け
羽毛より確かに薄い。
羽毛をこえるあたたかさは…どうなんだろう。
本掛けのみでは寒いので上から毛布かけてます。
カバーを自分で購入したのですが、布団との一体感が全くなくて、足にまとわりついてとにかく眠りの邪魔をします。
専用カバーなら布団にフィットするのかもしれませんが、値段が高い。
試しに使ってみようとは思えず不本意ですが、カバー無しで使用しています。

2021-12-07
この様にレビューして頂けると今後の商品開発の改善の
参考になり、ありがたい限りです!
お客様にご満足頂ける様、努めて参りますので、
是非またご利用下さい。
  • pikakyoさん
  • pikakyoさん

1 2021-11-05

寒がりでもないし、例年より暑いくらいの10月なのに、全く暖かくないです。ぺったんこで掛け心地も最低です。毎夜ストレスなので買い直します。結構なお値段だったのでショックです。

2021-11-05
貴重なご意見ありがとうございます。
商品が合わなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、今後の商品開発の改善に努めて参りますので
是非また機会がありましたらご利用頂けますと幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団