1件~9件 (全 9件)

5 2023-10-30

使い始めて1週間ですが、朝起きると腰や背中が痛かったのがなくなりました。
買ってよかったです。

2023-10-31
とても嬉しいです!
今後もお客様にご満足頂ける様、努めて参ります!
またのご利用お待ちしております☆

5 2023-03-23

腰痛対策のため
腰痛のため、マットレスを新しく購入。劇的な変化はない…と思っていたけど、気がつけば夜中に目が覚めることがなくなりました!!2〜3回は寝返りの時などに目が覚めていましたが、このマットレスに変えてから1週間くらいで、あれ?朝まで目がさめないな、と。その名の通りぐっすり眠れているみたいです。

2023-03-23
レビューの記載ありがとうございます。
とても嬉しいです!
今後もお客様にご満足頂ける様、努めて参ります!
またのご利用お待ちしております☆

5 2023-02-01

三つ折りは扱いが楽です
男性用(やや大柄)に購入しました。同時に他店で購入した
一万円台の三つ折り10cmマットレスの上にこちらを敷いて寝ています
(畳の上に直置きで10cm+グースリー6cm。一番上によくある敷パッドを乗せています)。
寝心地を聞いたところ、腰が痛くなることもなく快適に眠れているとのこと。
三つ折りというのが扱いやすくてポイント高いです。
それまで使っていたマットレスが折れないタイプで重くて大変だったので…。
あとは長持ちしてくれると良いなと思います。
注文番号:260505-20230115-0965831729

2023-02-02
今後もお客様にご満足頂ける様、努めて参ります☆
またのご利用お待ちしております♪
  • reizy39さん
  • reizy39さん

5 2023-02-28

以前、私が購入していて、同じ物が欲しいと、妻用に購入。
グッスリ寝れると満足しています!
注文番号
260505-20230218-0522646891

2023-02-28
ご注文ありがとうございます。
お客様からのお声を頂戴し、喜んで頂けた様で、
とても嬉しいです★
今後もお客様にご満足頂ける様、努めて参ります☆
またのご利用お待ちしております♪
  • takasi18さん
  • takasi18さん

5 2022-07-27

凹みの軽減に!
今までのマットレスは長期間の利用で真ん中の凹みが直らないことが悩みでしたが3つ分けで定期的に交代することで凹みの軽減ができることに魅力感じました!長期間利用できたらと思います。

2022-07-27
ご購入ありがとうございます。
お客様にご満足頂き、効果を実感して頂けた様子が
わかりとても嬉しいです♪
今後もお客様にご満足頂ける様、努めて参りますので
是非またご利用下さい☆

5 2021-04-29

ビックリしました!
最近、腰 背中の痛みが気になり、敷布団を見直そうと色々調べてグースリーを購入しました。結果、すごくいい!
朝起きあがる時の、身体が固まったようなイタタタタ_という痛みが全くなくなり、スッと起き上がることができて感動しました。夜中に目が覚めることも多々あったのですが、それもなくなり朝までグッスリです。
敷布団を変えるだけで、こんなにも違うものなんだと実感。私にしては高価な買い物でしたが、ほんとに買ってよかったです。
普段、レビューなんて書いたことないのですが、身体の痛みが嘘みたいになくなり、ほんとに感動したので、思わず書いてみました。
今夜も寝るのが楽しみです(笑)

2021-05-28
レビューありがとうございます。
商品にご満足頂けて、うれしいです。
また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。

5 2020-09-09

包み込まれるような感覚です!
今までネットでとりあえず見つけた1万円ほどのマットレスを使っていましたが、腰痛や首こりなどを感じるようになり新しいマットレスを探していました。
色々調べてみると価格帯や、求めている腰痛や高反発のマットレスで良さそうなグースリーのマットレスを発見。
届いてみたら、三つ折りできることもあって梱包もコンパクト!わくわくして寝てみたら今までのマットレスと違って包み込まれるような感覚でした。
おかげで朝起きた時の、腰や首などのカラダの疲れも感じなくなりましたし、毎日の睡眠の質が上がった気がします。

2020-09-18
レビューの投稿ありがとうございます。
睡眠の質が上がったというご意見、とても嬉しいです。この良い状態が長く続くといいと思うのですが、使っていくうちにお気付きの点など出て参りましたらお気軽にお声をお寄せいただけますと幸いです。

5 2022-04-21

寝心地良いです。朝体が痛くないので助かります。物もしっかりしてるので良かったです。厚みがとても良いです。

2022-04-21
レビューの記載ありがとうございます。
お客様にご満足頂き、効果を実感して頂けた様で、とても嬉しいです♪
ご意見を参考にし、精進して参りますので
また機会がありましたらご利用下さい☆

3 2022-08-20

使用してまだ1か月。少し柔らかいかもしれませんが使い続けて見たいと思います

2022-08-21
貴重なご意見ありがとうございます。
この様にレビューして頂けると今後の商品開発の改善の
参考になり、ありがたい限りです☆
お客様にご満足頂ける様、努めて参りますので、
是非また機会がありましたらご利用下さい♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス