1件~6件 (全 6件)

3 2024-05-03

レビューで高評価が多かったので、購入しましたが、私の腰痛は、マットでは、あまり改善されませんでした。以前は、低反発マットでしたが、それに比べれば、いくらかマシかなとゆう感じです。

2024-05-07
貴重なご意見ありがとうございます。
この度は、申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を参考に、今後の改善に努めて参りますので
是非また機会がありましたらご利用頂けますと幸いです。

3 2023-04-26

買ってよかったグースリマットレス
注文番号
260505-20230415-0962113525
以前もレビュー書きましたが、上記の通り注文番号を記載するのを忘れてしまい再コメントです。
でないと、今治のタオルが手に入らないので…。グースリマットレスはほどよい弾力があり、たまに朝起きると腰が痛い時はありますが、(私の寝方?)以前使ってた30万したマットレスは毎日のように腰が痛くて15年使用していましたが、処分しました。私はグースリマットレスにかえて成功だった。と思っています。もうちょっと高いものだといいものかもしれないけどグースリマットレスは軽いので朝、起きると縦にWにして置けれるのでそこが気に入っています。

2023-05-02
レビューの記載ありがとうございます。
お客様からのお声を頂戴し、商品を気に入って頂けた様で、
とても嬉しいです!
今後もお客様にご満足頂ける様、努めて参ります!
またのご利用お待ちしております☆
  • sousoutomoさん
  • sousoutomoさん

3 2023-04-18

腰痛対策に
使いはじめて数日ですが、以前より起床時の腰の痛みが軽くなった気がします。
注文番号 260505-2030410-0945711955

2023-04-18
レビューの記載ありがとうございます。
お客様からのお声を頂戴し、商品を気に入って頂けた様で、
とても嬉しいです!
今後もお客様にご満足頂ける様、努めて参ります!
またのご利用お待ちしております☆

3 2023-02-05

商品説明に、硬さや、密度の数値が書いてあり、購入する時の、参考になりまし。使用した感想は、前に使用していた高反発のマットレスよりも、起きた時の身体のこわばり感が無く、良いと思います。

2023-02-06
レビューの記載ありがとうございます☆
今後もお客様にご満足頂けるよう
精進して参ります☆
またのご利用お待ちしております♪

3 2023-01-27

去年、ベットを購入したときに一緒に購入していたマットがあまり良くなくて夜中に何度も目を覚ましていました。お正月に帰省していた息子(整体系の仕事)にマッサージをしてもらったところマットが柔らかすぎると言われ探していたところコチラを見つけました。3分割でマット位置を変えながら使用できるのでヘタリ方の偏りがなさそうなので購入を決めました。
今のところ寝心地も良くて満足してます

2023-01-28
ご注文ありがとうございます。
お客様からのお声を頂戴し、喜んで頂けた様で、
とても嬉しいです★
今後もお客様にご満足頂ける様、努めて参ります☆
またのご利用お待ちしております♪

3 2022-11-27

腰がとても悪く、弱く週3で整骨院に通い、湿布貼ったりしてしのいでいるのですが、以前別のショップで高反発マットを買いした。やはり日にちと共にくたびれ、窪みがきてふにゃふにゃになります。
他に無いかと探していた所、こちらの商品をしり
丈夫だ。衛生的だ。と口コミを読み購入をきめました。確かに以前買った物より、数倍高いし、硬さも全然違い おー! って思いました。朝起きる時も少し楽になった様に感じます。

2022-11-28
ご購入ありがとうございます。
お客様にご満足頂き、効果を実感して頂けた様子が
わかりとても嬉しいです♪
今後もお客様にご満足頂ける様、努めて参りますので
是非またご利用下さい☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス