そば殻枕 そばがら枕 そば枕 そばまくら 枕...(寝具マン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,339円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-22

そば殻枕が古くなった為、購入しました。洗える柔らかい枕と併用していますが、そば殻の方がしっくりいく感じがします。

2020-09-04
レビューの投稿ありがとうございます。
そば殻の枕は吸湿性や放熱性が良く、爽やかな寝心地が魅力のアイテムでございます。
体調などによって他の枕と併用していただくのも良いアイディアですね。

5 2020-08-29

良いかも!
高機能枕の様な物を使って居ましたが、やはり昔懐かしいそば枕が良いかも!

2020-09-04
レビューの投稿ありがとうございます。
高機能の枕にも良い点はたくさんありますが、どうもこのそば殻まくらは昔から多くの人に愛されているようでございます。
シンプルながらも天然素材の自然な使い心地が馴染むのかも知れませんね。
人の体調は、季節や気候、あるいは疲れ具合などによって様々ですので、コンディションによって枕も使い分けてみるというのもお勧めです。
自分に合った使い分けを、ぜひ研究してみてください。

5 2020-07-31

そば殻枕
とても気持ちよく眠れました、妻用に、また注文しました。

2020-08-06
レビューの投稿ありがとうございます。
ご家族でお使いいただいているとの事で、私共にとっても嬉しく励みになります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2020-07-12

使い勝手良好です
大きさ(縦、横、特に高さ)は良好です。そば殻の固さも良好で、気持ちよく安眠出来ました。価格もリーズナブルです。感謝!

2020-07-15
商品レビューの投稿ありがとうございます。
そば殻の枕は昔から多くの人に愛されてきたアイテムですね。
時々干して乾燥させていただきますと長くご愛用いただけるかと存じますので、お試しいただければ幸いです。

5 2020-06-15

そば殻枕
アマゾンから配達されます。アマゾンの倉庫を利用しているからだそうです。使い勝手は良いですが、少しすっぱい匂いが気になります。干したけど消えませんでした。なので娘用に買ったのですが、私が使い、私のは娘が使ってます。

2020-06-15
貴重なご意見ありがとうございます。
こちらの商品は、香りの感じ方は、
人それぞれかと思いますが、
天然素材の独特の香りが致します。
何卒、ご理解頂きますようお願い致します。

5 2020-05-24

最高❗
昔ながらのそばがら枕で高さ、硬さもバッチリでした👌

2020-05-27
この度は、ご注文ありがとうございました。
商品を気に入って頂けて、とてもうれしいです。
  • h☆rさん
  • h☆rさん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

2 2020-10-14

プレゼントの為、見た目のサイズ感(高さも含め)で購入しましたが、手元に届いた商品は、そば殼が少なく高さが低かったです。

3 2020-09-21

自分用に購入したのですが、合いませんでした。だらっと広がるのは苦手で、開封してすぐに未使用の状態で人様にプレゼントし、自分用のは、別のそば殻枕を購入しました。

2020-10-07
レビューの投稿ありがとうございます。
お好みに合わず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見いただきましてありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきたいと存じます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕