パイプ枕 ハードパイプまくら 洗える 枕専...(寝具マン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,035円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-25

とても頭が置きやすく寝やすいパイプ枕です!蕎麦殻枕と迷いましたが虫が湧くのが怖くて衛生的に保てるこちらの枕にしました!この夏が楽しみです!

2020-07-03
レビューの投稿ありがとうございます。
当ショップでもハードパイプの枕は人気商品でございます。
お好みに合わせてパイプの位置を調整してお使いいただけますので、長くご愛用いただけますと幸いです。
ご使用いただいているうちに『もっとこうなればいいのに!』という事が出て参りましたらお気軽にご意見をお寄せください。

5 2020-09-10

リピートです
以前、父の日用にこちらを購入してから
母がとても気になっていたらしく、
今回は母と自分用に購入です。
母は「首が楽で良い」と言ってました。
もっと早く買ってあげれば良かったです。

2020-09-18
レビューの投稿ありがとうございます。
ご家族皆様でお使いいただけてとても嬉しいです。
首が楽になったとの事、本当に良かったです。
これからも、皆様のお役に立てる商品を取り揃えて参りたいと存じます。

5 2020-07-12

柔らかいのが嫌で固めの枕を探していました。
高さ固さ共いい感じですね。
中身がパイプなので虫の心配も無いし涼しい感じもします
夏になっても快適に眠れそうですね。
大変満足しております。

2020-07-15
商品レビューの投稿ありがとうございます。
この商品は通気性も良く、衛生的にお使いいただけるアイテムです。
長くご愛用いただけるといいなと願っております。

5 2020-07-10

父の日に
父の日用に購入です。固めで高めの枕を探していたので、ちょうど良かったです。そば殻枕も検討しましたが、やっぱりパイプの方が衛生的な感じがして、しかもハードパイプ!どんな感じか興味があったので決定です。
頭も沈み過ぎなくて、形に偏りも出ないから良い感じの様でした。
自分用にも検討中だったりします。

2020-07-15
商品レビューの投稿ありがとうございます。
ハードパイプの枕はしっかりと頭を支えてくれるので人気のアイテムです。
側生地がメッシュになっていて通気性が良いのも特徴です。
バランスタイプ併せてご検討いただければ幸いです。

5 2020-05-09

選んで良かった
熟睡できず枕を色々変えてきました
今回やっと良い枕に出会いました。沈みすぎずしっかり支えてくれます。

2020-05-20
商品をお気に召して頂けて、良かったです。
是非、機会がありましたら、今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-02-11

気に入ってます。他のお店でもパイプ枕買ったことあるけど、ここのが1番丈夫だと思う。

2020-04-15
商品を気に入って頂けて、うれしいです。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2019-09-22

高い枕好き向き!
柔らかい枕に、不満で過ごしていてこのパイプ枕を購入。私と娘用に買い硬さと、高さの具合の良さに大満足しました。パイプで通気性もよく衛生的です。臭いもつかず気持ち良い使用感。
主人と息子の分も追加で購入して家族全員がこの枕で快適な睡眠を得られました。

2020-04-15
商品にご満足頂けて、うれしいです。
また追加購入ありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

4 2018-11-17

ちょうどいい
高めの枕が好きで今まで2個の枕を重ねて使っていた。この枕は中身を抜いて高さ調節出来るが、自分にはそのままで丁度よかった。後は使っていくうちにヘタラなければよいが、中身のパイプがストローを切ったみたいな感じでちょっと弱そう。

2020-04-11
レビューありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕