購入者さんの【マラソン限定クーポン配布!】 リンナイ ...(リンナイスタイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-08-26

「真っ白」ではない
引っ越し先でガスコンロが必要になり、小さなIHヒーターでしのぎながら、かなり時間をかけて物色しました。こちらより少しお値段高めですが、タイマーセット出来るP社の白いコンロと迷いに迷い、機能より見た目優先で、ホワロに決定。「ベージュやグレーが混じった白色ではなく、とってもきれいな白色」という商品説明が決め手。
野田琺瑯の白い琺瑯製品のような、真っ白を想像しての購入決定でした。
箱を開けて、思わず “別のがきちゃった!”と勘違い、型番を見直しました。イメージしていた白さとはかなり違うものでした。
モニターによって色が違う、と言われればそれまででしょうが、購入前に一度現物を見ることが出来ていたら…と悔やまれます。
とろ火が使いにくい旨のコメントがありましたが、その点は問題なかったです。我が家には思い切った値の買い物だったので、やはり色の点で残念な思いが残り、星2つにさせてもらいます。