5 2023-12-17

ガス種:プロパンガス | カラー選択:ホワイト×シルバー

白いコンロは可愛い❤
白のコンロが気になってはいましたが‥汚れが着くし取れなくなったらどうしようと思い悩んでました。今度引っ越したところのキッチンが白だったので思い切って白のコンロにしてみました!左右の火力が同じなのも気に入りました。どちらに火力が強い方があるかで設置にも困りますし。ツマミもボタン式とひねるタイプも悩みましたがシンプルにひねるタイプで良かったです😊
大きさもちょうどよく大満足です!引っ越しが多いのでこれで何も問題なしです!

5 2024-03-29

ガス種:プロパンガス | カラー選択:ブラック×シルバー

次もこれで良いと思っています。
シンプルで使いやすいデザイン、受け皿がなく全体的に掃除が非常にしやすい。
グリルの部品も軽く、火力も申し分なし。
鉄のフライパン等を使っている際に、表面温度が上がりすぎると安全装置が働く?ようで、火が、自動で弱くなったり消えたりするのが最初少し戸惑ったが、慣れると便利。
自分に必要な機能が全て揃っていて、良い買い物をしたと非常に満足しています。。

• masaki920さん
  • masaki920さん

4 2024-04-14

ガス種:都市ガス | カラー選択:ホワイト×ホワイト

ホワロ 56cm
10年以上使っていたガステーブルから交換しました。
グリルいるかいらないかで悩んでたんですが、2枚目の写真がグリル内なんですが、掃除がしやすそうだし、水無しグリルなのでパリッと焼けそうです。
グリルのドアの所とトレーの所が分解できて洗いやすいし、押し回しのつまみも軽いしよかったです。
画像3枚目は26cmフライパンで火力MAXです。
テフロンのフライパンとかがメインなので強火にしないので標準火力バーナーで十分でした。
五徳が上下2点止めで前のやつよりガタついているのが気になりますが、慣れると思います。
こまめに掃除するほうですが、白いので汚れが分かりやすく、すぐに拭けていいです。
大事に使います。

5 2023-08-17

可愛くて、サイズ感がとても良い。
引越しを機に購入しました。サイズに合う、コンパクトで白いものを探しておりました。ピンクゴールドにしましたがとても可愛いです。グリルで焼いたパンもとても美味しく焼き上がります。クーポンも使えましたので、お得に購入出来、良かったです。ただ、ガスホースは付いてないので別に購入しなければならないです。

5 2024-03-30

ガス種:都市ガス | カラー選択:ホワイト×ピンクゴールド

安くなって、即GET!
数年前、買い替えの時、これを買いたかったのですが、高くて断念しました。
今回、こんなにお安く買えることになって、夢のようです〜♪
とっても台所が、キュートになりました♪
お料理する気分がUP!間違いなし♪
真っ白いので、汚すのが怖いです〜
こまめに手入れしてあげようと思います。

• aoakuniさん
  • aoakuniさん

4 2024-03-29

ガス種:都市ガス | カラー選択:ホワイト×シルバー

可愛くて使いやすそうです
ガスホースは近くの電気屋さんで購入しておきました

5 2024-03-24

ガス種:都市ガス | カラー選択:ホワイト×シルバー

シンプルで可愛くてコンパクトで、使用する息子も喜んでおりました。

5 2024-03-23

ガス種:都市ガス | カラー選択:ホワイト×ピンクゴールド

娘の新居に購入しましたが翌日には届きデザインも可愛く満足でした!使い勝手も良かったです

• Fireopalさん
  • Fireopalさん

4 2024-03-19

ガス種:プロパンガス | カラー選択:ホワイト×ホワイト

見た目がスッキリしていてとても気に入りました。アパートの狭い空間にピッタリでした。

• chakityさん
  • chakityさん

4 2024-03-16

ガス種:プロパンガス | カラー選択:ホワイト×シルバー

取り付けるのが楽しみです
まだ開封していませんが無事届いております。

• ninmoeさん
  • ninmoeさん

5 2024-03-15

ガス種:プロパンガス | カラー選択:ホワイト×ピンクゴールド

悩みに悩んでの購入でしたが白いコンロ、キッチンが明るくなり気分もあがります。
水無しで使えるグリルもサイコー!
発送も早くありがたかったです。

5 2024-03-09

ガス種:プロパンガス | カラー選択:ブラック×シルバー

引っ越しで新居用に購入しました。デザインとコンパクト、お値段が購入の決め手です

5 2024-01-13

ガス種:プロパンガス | カラー選択:ホワイト×ホワイト

年末にも関わらず、とても迅速にありがとうございました。
実家のキッチンにと思い、実家の方に配送して頂きました。
白なのでキッチンがパッと明るくなりました。

• Muu2681さん
  • Muu2681さん

5 2023-12-27

ガス種:都市ガス | カラー選択:ホワイト×ホワイト

色が少しアイボリー掛かった優しい色で、すごく気に入りました!ツマミも柔らかく掴みやすくてとても使いやすいと思います。ごとくの下がフラットなので掃除もしやすそうですね!キッチンの壁が白なので、明るくなりました。重さも前に使っていたものと比べると軽かったので、設置も簡単に出来ました。色々悩みましたが「ホワロ」を選んで良かったです!

4 2023-10-09

白にして良かったです(^^)/
ガスコンロの白は初めて使いますが、期待通り、キッチンが明るくなりました❣️取り付けもスムーズに出来すぐに使えてます。汚れも直ぐに分かるので小まめに拭き取りピカピカに使えてキッチンに立つのが楽しくなりました♪
コメントにあったように多少のぐらつきは感じますが許容範囲です!けど、弱火調理ができないので、星1つ減らしました。あとは満足してます。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ