2024/01/31
    カラー:つや消しシルバー
    メーカー直送ですが、注文して2日で届きました。つや消しシルバーにしたので保護フィルムはついておらず剥がさなくてよかったので助かりました。質感や色合いが控えめでよかったです。シルバーカラーがやさしい感じでかわいいです。メーカーさんによると別売りで交換用のキャスター4輪1580円で買えるよう?なので必要になった場合は大変いいのではと思いました。また1年以内なら連絡すればよいようです。キャスターの性能重視で購入しましたが、期待しすぎたのか期待以上ということもなかったのですが、スムーズで静かめでよかったです。外ポケット活用したかったですが、中にちょっと荷物をたくさん詰め込みすぎたために使いませんでした。メインの方に荷物を入れすぎなければ外ポケットの開閉もスムーズです。
    注文日:2024/01/16
    2024/06/09
    サマンサGGさん
    カラー:ホワイト
    ファスナータイプではないスーツケースが欲しくて購入。軽くて丈夫でタイヤも交換できるということでこちらに決めました。動きも良く、結構入ります。4泊海外旅行で使いました。サイズ的には機内持ち込み可能っぽかったけど、重くて上に乗せる自信がなかったので預けました。ホワイトにしましたが、預けた際の汚れが黒なので、結構目立ちます。電車移動の時、今までのキャリーは座れたら本体の下に足を入れて支えていたのですが、この商品はタイヤが小さいのか、足が入らなくて支えられないので、ストッパーがあったらよかったです。
    注文日:2023/12/15
    2024/03/20
    かな7326さん
    カラー:ピンク
    とても可愛くて高級感あります。中の仕切りもたくさんあり整理しやすいです。 娘喜びました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/17
    2024/03/03
    ミラクルじゅんさん
    満足です
    特典コード「かる旅ポケット」 ホワイトを購入しました。ホワイトといっても私にはダーク系のホワイトに見え、そこが良くて色は気に入りました。 まだ使用していませんが、キャスターもスムーズに動き、フロントオープン、多機能で使い良さそうだと思っています。 空の状態で持った時は重さを感じましたので、中身を入れ実際に使用する時はどんなものなのかと思っています。使用が楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/19
    2024/03/06
    この度は、数あるショップの中から 当店パサージュショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。 今後もより一層ご満足いただけますよう努力してまいります。 なお、特典商品をポスト投函のお届けにて 発送させていただきますので、到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
    2024/01/22
    カラー:ホワイト
    可愛いし機能的!
    ツヤツヤでとってもかわいいです! フィルムを剥がすのが大変でしたが、ほんとに綺麗に貼ってあるので剥がさなくても大丈夫なくらいです。 傷防止にもなります。まだしっかりと使っておりませんがこれからの旅が楽しみが増します。 また、注文から3日で届くという迅速さもあり、旅行に間に合いました。ありがとうございました。 お店の対応も素晴らしかったので別の商品を買う際もまた利用させていただきたいと思います。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/16
    とてもキュートです
    もうすぐ社会人になる娘の誕生日プレゼントにスカイブルーを購入しました。よく見ていなかったのですが最近iPhone15に変えたばかりでタイプC対応だったのでとても良かったと言っています。まだ使用していませんがカラーもキュートだし全体もとても可愛いです。届いた箱が小さくて心配でしたが開けてみるとしっかり存在感があり沢山入りそうです。大き過ぎず小さ過ぎずで娘はとても喜んでいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/13
    2024/03/15
    カラー:スカイブルー
    便利な多機能に惹かれました
    特典コード「かる旅ポケット」 移動時のキャスターの音が気になっていたことと、 前面が大きく開いて荷物が取り出せたり、ドリンクホルダー付きなど多くの機能付きに惹かれて購入しました。 TSAロックが鍵が必要ないのは助かります。 内部も両面カバーで荷物が安定するのもいいですね。 次の旅行が楽しみです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    この度は、数あるショップの中から 当店パサージュショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。 今後もより一層ご満足いただけますよう努力してまいります。 なお、特典商品をポスト投函のお届けにて 発送させていただきましたので、到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 これからも引き続きご愛顧頂きますよう、どうぞよろしくお願い致します。
    2024/03/10
    SHIARA0907さん
    カラー:つや消しブラック
    特典コード「かる旅ポケット」 ブラックを購入しました! まだ使用していませんが、多機能で使い心地が良さそうだと思いました! 空の状態で持った時は重さが少しあったので、中身を入れて使用した時が楽しみです!
    注文日:2024/03/03
    2024/03/12
    2024/03/07
    カラー:ピンク
    注文して、4日で届きました。 ミルキーピンクの色がとても可愛いです。 機能性などは、実際に使ってみなければまだ分かりませんが、使うのが楽しみです!
    注文日:2024/03/04
    2024/02/25
    カラー:つや消しシルバー
    機能的なところが気に入って購入しました。思っていたより大きくて機内持ち込みできるか心配ですがサイズは大丈夫そうなので来月の旅行が楽しみです。
    注文日:2024/02/18
    2024/01/18
    KENZO9394さん
    カラー:スカイブルー
    メーカー直送です、というメールが来てまだまだ来ないのかと思っていたら、2日後に届いてビックリしました。 ずっと愛用していた一泊用のリモワのスーツケースのサイズが小さ過ぎて、2.3泊用というので購入しました。 まだ使用していませんが、良いサイズです。
    自分用
    注文日:2024/01/16
    2024/02/01
    カラー:シルバー
    1度目の利用で故障
    1度目の利用中にキャリーバーが下がらなくなり、その後左側のバーが外れました。 機内持ち込みサイズのため、衝撃で壊れたとは考えにくく、明らかに初期不良だと思います。 今までこちらの商品より安価なキャリーケースを何度も利用していましたが、一度も故障した事はありません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/17
    2024/02/06
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 メーカーに確認させていただいたところ、今回キャリーバーの不良の可能性が高いとのことで対応につきまして早急にご案内を差し上げておりましたが、お急ぎのところお客様にはご迷惑をおかけすることとなり、 誠に申し訳ございませんでした。