2022/05/16
    takachanzipさん
    疲労感大幅改善
    扁平足で毎日足裏の疲労や痛みに悩まされてましたが、装着した日から大幅に改善されました。 特に立ち仕事をしている人にはおすすめしたいです。 装着も簡単でした。
    注文日:2022/04/22
    2022/01/17
    TMXさん
    素晴らしい衝撃緩和
    初めにこの商品をクラウドファンディングで購入して嫁さんに使わせたところ、足の疲れと軟骨つぶれで痛みが出ていた左ひざの痛みが減ったとのことでした。 うちは車がハイエースバンなので降りるときに軽く飛び降りる形になっているので、週末に病院やら買い物やら行くと昇降の回数が多くなるので足に裏なども夕方には痛くなっていた様でした。このサポーターが着地の衝撃をかなり和らげてくれている様です。おかげで最近は家に戻っても足が痛い、疲れたと言わなくなりました。 で、今回、洗い替え等言うか予備として改めて販売されている物を購入しました。 あれだけ痛がっていたのがウソのように軽くなったみたいです。特に膝は医師の指示でスプリングヒンジ入りの簡易ブレースを着けていても痛がっていたのに、ヒールラックスの衝撃緩和でかなり痛みが減少しているとの事です。
    注文日:2021/12/26
    2022/02/19
    ゆきち8123さん
    めっちゃ気持ちいい!
    めっちゃ気持ちいい! つけるのも楽だし、邪魔になるかと思ったら凄いフィットする。スノボでつけても痛気持ちいい✨
    自分用
    注文日:2022/02/09
    2021/12/04
    生がさん
    マクアケで購入して使ってますけど、立ち仕事の足のむくみが少なくなりましたし、疲れも無くなりましたので、楽天で再度購入しました。
    注文日:2021/10/25
    2022/05/02
    ちゃろまま777さん
    残念
    レビューを見て購入しました。こういうモノを色々今まで買っては失敗していました。今回も膝痛の軽減との口コミを拝見して今度こそはと思い購入しましたが1日装着して帰宅したら膝が腫れて違和感がありました。以前水が溜った時と同じ感覚です。正直またかと言う気持ちです。合う合わないは有ると思いますが今回も口コミに踊らされてしまったと思っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/27
    2022/05/09
    レビューのご投稿ありがとうございます。 この度ご購入いただいた商品につきまして、 ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。 今回お客様より頂いたご意見をもとに今後の品揃えの参考とさせて頂きます。 この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。