2023/04/04
    安心して毎日使用
    ほぼ毎日のように使っていて残り少なくなったので再々購入です。安心して使えて良い製品だと思います。
    注文日:2023/03/27
    2022/07/16
    kisaragi2045さん
    マスクの匂いが取れる
    午前中使用したマスクをランチの時外して、すぐさまシュシュキッキ 休憩が終わってマスクを着けると匂いが取れてリフレッシュされます。 この商品は優れものなので手放せません!
    注文日:2021/12/12
    2022/03/13
    ぱじぇ三郎さん
    手・衣類・加湿器用と多用途に大活躍!
    自宅で洗濯できない外出着にシュッシュッ! 加湿器タンクに投入! 人体・ペットに無害の多用途除菌剤です。 私は人混みを避けているのもあり、やってませんが、マスク消臭にも利用できるとか!?(使い方は本品説明書きをご参照ください。) このコロナ禍や加湿器使用時に、うちでは欠かせないアイテムです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/03/07
    2021/01/02
    esprecapchiさん
    安心して使える除菌スプレーの詰め替え
    スプレー本体も2個セットで買って実家と分けましたが、この詰め替えも2個セットが実家と1本ずつ使うのにちょうど良く、送料無料でお得でした。主に洋服に吹きかけて使っています。無味無臭、さらっとしていて使いやすいです。
    注文日:2020/12/20