2022/09/07
    姪っ子に☆
    高校受験合格祝いで包みましたが 何かプレゼントしてあげたくて探していました。 この間会ったら姪も甥も長い事使っているから 色々見て最近ブラックコーデなのあり ブラックを買いました☆ 好きな色がブルーなのもあり内側の生地が ブルーストライプなのも決め手になりました♪ ファッションにうるさい年頃ですが きっと気に入ってくれると思います☆彡
    注文日:2022/09/05
    2020/11/01
    Ruhuna_Dimbulaさん
    シンプルだけどお洒落、自立する、軽量、大容量、背面ファスナー、ポケット多めという条件全てクリアした優秀デイパックです。たくさん入るのにデザイン効果か、でっかく見えないのもいいですね。ツートンカラーも素敵でしたがチャーム付けたかったので、よりシンプルにとBLACKを選びました。光沢控えめで安っぽくない生地、すっきりスタイリッシュで気に入っています。2枚目の画像が実際に背負った時のもの。身長157cmでお尻が半分隠れる大きさです。半時間、歩いたところストレスフリーで快適な使い心地でした。
    注文日:2020/10/30
    2018/08/21
    つっちゃん0331さん
    感動
    一児の母です。使いやすいマザーズバッグを探していたのですかどれを使ってもしっくり来ず、最後の砦でこちらを購入いたしました。 結果は正解でした。 カバンを下ろさずサイドのジッパーで財布が取り出せる。中には収納ポケットがたくさん。サイドのポケットにペットボトルや鍵が入る。すぐにハンカチも取り出せる。なによりたくさん入る。男性が背負っても違和感なし。スカートとも合う。 完璧です。 何故もっと早く買わなかったのだろうと後悔するほどでした。 朽ち果てるまで使い倒します。これからの子供とのお出かけが楽しみです。 あす楽ですぐに着いたのも嬉しかったです。本当にありがとうございました。
    注文日:2018/08/20
    2021/07/12
    まるや2556さん
    中が臭い
    大雨の影響で遅くなると思ってましたが、思ったより早かったです。品物は前から欲しかったリュック ですが、リュックを開けて驚きの匂いです。新品だからか、生臭い匂いがすごいです。外側は何の匂いもしませんが、中に入れてた布製品には匂いがうつります。天日干ししてから使用することをお勧めします。臭い事を除けば全然問題なしです。
    注文日:2021/07/08
    2018/11/29
    とても気に入りました
    サイドのファスナーや、中の仕切りや収納力に惹かれて、まさに、かゆいところに手が届くリュックでした。特に背負ったまま財布が出せるリュックが理想でしたが、右利きだけどなぜ左に…?と思ったら、左手で取り出して、持ちかえる事なくなく右手でお財布のファスナーが開けられるのでスムーズです。そこまで計算されていたのでしたら感涙です。注文から1ヶ月以上待ちましたが、待ってよかったです。大満足です。
    注文日:2018/10/13
    2018/05/17
    大容量!
    第二子誕生で、今まで使っていたリュックだけでは荷物が収まらなくなったので購入しました。 背負ったまま財布などが取り出せること、シンプルであること、肩に負担があまりかからないこと、高すぎないことなど自分の求める物が全てこのリュックにあてはまりました! 大きさなど実物が届くまで少し不安でしたが、155センチの私が背負っても疲れにくくズレにくい!大満足です!
    注文日:2018/03/06
    2019/01/14
    カープ28さん
    使いやすいです
    大きすぎず、小さすぎず使い勝手がとってもいいです。グレーを選んだんですが思った通りのクールでカッコいいです。注文してから届くまで時間がかかりましたが、待った甲斐あり!です!とてもいい買い物ができました。
    注文日:2018/11/25
    2021/01/18
    使用一週間で糸の飛び出し
    使用し始めてから一週間後くらいから、背面のリュック上部から糸が飛び出してきました。 グレーの生地に黒の糸が飛び出ているので見た目が悪いし、そのうち縫い目がほつれて来そうです。 そんなに重いものを入れたつもりはありませんが、名のあるメーカーmozの製品なのに、一週間で糸が飛び出る程度の品質にはがっかりです。 ※使用一ヶ月で糸の飛び出し、ホツレが広がってきたので、現在使用していません。開封後の返品は受け付けていないそうなので、星を減らします。
    注文日:2021/01/10
    2021/03/03
    お世話になります。パサージュショップでございます。 この度はお届けした商品につきまして ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 今後のご対応の件について別途メールにてご案内させていただきます。 恐れ入りますが、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。