【名入れ刺繍可 防臭袋付き】Exprenade ...(パサージュショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-07

渡したい日にちが出荷予定日ぎりぎりだったため、早くにほしい旨をメールで問い合わせたところすぐに返信をいただき納品も購入から1週間と思ってたより早くて助かりました。ありがとうございます!
デニムに赤文字で商品自体は可愛らしくとっても満足しているのですが、商品の入ってるビニール袋が再利用なのかうまくとめられず2回目なのか汚ならしくそこだけが残念です。
1度開封して止め直そうともしたのですがより汚くなりそうで断念。このまま自分でラッピングしようと思います。

5 2019-05-16

ピンクボーダー、濃いピンクでお名前刺繍を選択。とてもかわいい!ラッピングは可愛くしたかったので、自分でしました。出産祝いにお友達にプレゼントしたのですが、とても喜んでもらえました♪自分の子供用も欲しくなっちゃいます。

• haru×tomoさん
  • haru×tomoさん

5 2019-01-30

娘の1歳のお誕生日にデニムを購入しました。これから服も自分で選びたがるようになった時のために、何にでも合う色にしました。
まず色、形ともにデザインが本当にかわいいです!また名入れ刺繍のいろの種類も豊富でその色のチョイスだけで印象が大きく変わりそうですね。また作りもしっかりとしていて、マグネットボタン+ゴム入りの口は子供も出し入れがしやすそうです!
友人の出産祝いにもう1つ購入しようと思えるくらい良い商品でした。大満足です。

4 2019-01-19

可愛い!
10ヶ月の娘に一升餅でも使えるようにプレゼントしました。デニム生地に薄ピンク可愛かったです!名前右端の方かと思ったらけっこう真ん中なんですね。ゴムの部分もきつめなので子供だと最初出し入れしづらいかな〜😅オムツMサイズのパンツタイプ3枚とおしりふき入りました!歩けるようになったら背負わせたいです。

• TAK1917さん
  • TAK1917さん

5 2018-11-09

良い商品
子供の一歳の誕生日プレゼントで購入しました。かなりかわいくて子供もよろこんでくれてると思います。

• DoraChengさん
  • DoraChengさん

5 2018-10-21

It's a really good backpack for my babygirl, cute and lovely! We all love this backpack.The Passage Shop has a good attitude, next time I will shop again at this store.

• cn君さん
  • cn君さん

4 2019-06-20

孫 1歳
離れている孫のプレゼントです。
1歳のお祝いに贈りました。
後日背負っている写真を送ってくれました。
嫌がらずに背負ってくれたので良かったです。

5 2019-05-25

友人の子どもの1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
届いて確認してかわいい!背負ったところをみてなおかわいい!
インシャルの刺繍もさりげなく目立ってとても好評で喜んでもらえました!
自分の子の誕生日にも買いたいと思います

5 2019-04-03

姪っ子の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。
迅速な対応ありがとうございました!
可愛いと、とっても喜んでもらいました。

5 2019-03-31

ズリ落ちなくていいです。
1歳になる友達の子供にプレゼントしました。
本人はウサギの耳を気に入ってくれたようで、ママは名前も入ってるし肩ベルトがあっていいねと言ってくれました。
少し小さいのかな?とも思いましたが初めてのリュックにはいいサイズだと思います。

4 2019-03-13

出産祝いとして
友達2人が出産したため、色違いで購入しました!とてもかわいかったです。
ただラッピングサービスがなかったのが残念でした!

5 2019-02-05

ネットで見たとおりのリュックで可愛いです。

• e3710さん
  • e3710さん

5 2019-01-20

可愛いです!
一歳のお誕生日に刺繍入りのものを購入しました。ちょうど良いサイズで可愛いのでこれからのお出かけに重宝しそうです!
注文後の変更も対応していただきありがとうございました!

5 2018-12-20

友達のベビーの1歳祝いに。名入れで可愛かったです。

5 2018-11-22

めいの一歳のお祝いに贈りました。名前を注文時に書き忘れてましたが、ショップの方の対応も親切で、商品もかわいくて喜ばれました。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションバックパック・リュック