バッグを吊るす、ぶら下げておける便利なア...(パサージュショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-08
  • 便利です
  • ドレッシーなバッグには合わないのでポケットにしまいますが、リュックやカジュアルなバッグにはいつも取手につけて持ち歩いています。大きさはありますか、今まで使っていたものよりも軽くて耐荷重も大きいのでとても重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-28
  • ほどほど
  • 軽くて、それなりに丈夫な感じです。だけど、このタイプは幅のある机には使えないので、それはご承知で購入すべきです。 ・・・(続きを読む
  • ぶえのまさん

5 2017-03-08

便利です

• mi(^。^)さん
  • mi(^。^)さん

5 2017-01-31

大活躍
狭い空間でカバンが置けない時に活躍してくれました。荷物を下ろしたい時、どこにでもかけられるので助かっています。

5 2017-02-10

重いバッグもOK
バッグハンガーをいただいたのですが、すぐ壊れてしまったので、丈夫なものを探していました。
重い荷物にも耐えられて、シンプルな形がかっこいいので良いと思いました。

5 2017-02-10

重いかばんもOK
ひとつ使ってみてよかったのでリピートしました。
会社用バッグに一つ、その他に一つ入れておきます。
重いバッグにも耐えられるので良いと思います。
色を選べるのもいいですね。

4 2016-12-20

形がコンパクトで開くだけですぐ使えて収納も簡単で重宝してます。

5 2016-11-18

家族に頼まれて購入しました。
いつも重い荷物が入った鞄ですが、問題なく使えているようです。

• 5期生さん
  • 5期生さん

5 2016-11-11

研修会に出席したので早速使いました。重たいバッグでしたがしっかりかけることができ助かりました。

4 2016-07-07

良さそう
サイズ書いてありますが、イメージより大きかったですね。重いバッグでも大丈夫そうです。

4 2016-06-03

とても良い買い物が出来ました。
とても良い買い物が出来ました。
ありがとうございました

• 龍樹213さん
  • 龍樹213さん

4 2016-03-07

思った以上にしっかりとした作り
見た目はオモチャっぽいけど流石StreamTrailです

5 2015-11-26

ついでに。
買い物のついでに見つけてよさそうだったので。
色違いで2〜3個欲しかったけどほとんど売り切れでREDを購入しました。
シンプルなデザインで耐荷重10キロと実用的にもよさそう。
まだ使ってませんが子連れだと荷物置き場に困る事が多いので使うのが楽しみです。

• hilow69さん
  • hilow69さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,755

5 2015-07-14

大満足
思ったよりも小ぶりで、使い勝手が良いです。

4 2015-11-08

思ったより武骨でした
たしかに重たいバッグなどをかけるためにはこれぐらいの大きさは必要なんでしょうが、思っていたよりも武骨な印象でした。機能はたしかです。

4 2015-08-19

すぐに届きました!
注文してからすぐに届きました^ ^形も手のひらに収まるくらいでブロックのようにかわいくて、マグネットも強力です。

5 2015-06-06

女性向きの商品が多い中から、主人と二人で使うので、こちらに決めました。めーる便で送料無料は助かりました。滑り止めのゴムがしっかりきいて、大丈夫でした。コンパクトでさっそくカバンの持ち手に付けています。