4 2015-04-15

数年前からリュックが欲しいな〜と思いつつ我慢していましたが、
今回ようやくゲットしました。
色は悩んだ結果、サンドにしました。
PC環境にもよると思いますが、写真で見るより色は濃い目です。
サンドも濃いめのベージュといった感じで、写真で見るタン位のお色でした。
肩部分も太目でクッションが中にあるようなので使いやすそうです。
(流行りの2WAYBAGとかってショルダーが細くて痛かったりしますよね。)
カジュアルにキレイ目にも色々合わせて使います☆

5 2015-04-06

ついに買いました♥
二人の子供のママです☆
お出かけの時はいつも大荷物なのですが、お兄ちゃんが激しく走り回るので両手が空くリュックが私にとって必須アイテム!!!!普段使っているものは入れた分だけリュックが大きく膨らみますが、KELTYはスッキリしています(^^)
合わせやすく、パパも使いやすいブラックを選びましたが、他の色も気になる〜!私はホコリはそんなに気にならないかな?

5 2015-02-07

マザーズバッグとして使いたくて購入しました。
沢山荷物が入り、外側のポケットや内側のポケットも便利そうです☆
色はタンとサンドで迷いに迷いましたが、タンにしました。
想像よりも濃い色だったので、一瞬「サンドでもよかったかな?」と
思いましたが、汚れも目立たなさそうだし、合わせやすそうな色なので
これはこれでよしとします。いい色です。
おまけのダウニーも嬉しかったです。

4 2014-12-11

ケルティのリュックは前から欲しかったのですが色で迷ってました。
マスタードが気になりましたが、ブラックにしました。
(パパも持つので無難な色に...)
167センチの私にも178センチのパパにも見た感じ丁度よいサイズ感で、形もよく気に入ってます。
黒なのと生地感からか、白い汚れが付くと目立つので注意したいです。
商品の発送、とても早かったです。

5 2014-09-10

タンかマスタードの色で悩みましたが、ポイントになりそうなマスタード購入!!かわいいです〜。大きさもいい感じでこれから、かなり使えそうです。買ってよかった〜。

4 2014-09-03

2歳の子どもがいるので、両手をあけたくてMINI FANNYとDAYPACKの18Lを
購入しました。
MINI FANNYは買い物や近所の公園に行くときに、DAYPACKは着替えや水筒など
荷物が多いときに、という風に使い分けようと思っています。
153cmと小柄なので両方存在感がありすぎたらどうしよう…と不安でしたが、
全然大丈夫でした!すっきりしたデザインなので、遠足感(?)は
出ないと思います。
14時半に注文して、翌日14時半に届きました。早くてびっくりでした。

5 2014-08-06

2歳の子供と公園や旅行に行くために購入。着替えやお茶やタオルなどたっぷりはいります。
色はオリーブにしました。グレーが欲しかったのですが売り切れで。オリーブもとてもおしゃれです。
旅行中は夫に交代で持ってもらうこともできそうです。
急ぎでほしかったのですが、とても早く届けていただき、お店の対応も良く、おまけも付いていてとても良い買い物ができました!

4 2014-07-11

満足です
他店で売り切れていたレッドがすぐに買えて、かつ送料無料で割引はとっても嬉しいです。
赤の色加減は画像だけでは不安だったのですが、思ってたとおりの鮮やかな色でした。
ネイビーの抱っこ紐を使っているので合いそうです。
チャックの開き口が思ってたより狭いのと、2014もですはベルトが黒なのがチョット残念ポイントです。これについてはわかってた上での購入なんでしょうがないんですが。
いっぱい使って馴染ませたいと思います。

4 2014-06-16

格好いい!
色はオリーブとブラックかなり悩んで、これからの夏服に合うようにブラックにしました。軽いし色も格好いいので満足です。子供の荷物、水筒等を入れてもかなりの容量入り余裕があります。
黒なので白っぽい汚れがつくと目立つので注意したいです。
2代目のリュックにずっと憧れていたケルティ、いい商品が見つかって良かったです!
商品の発送もとても早かったです。

4 2014-06-15

musterdを買いました。明るい黄色と思っていましたが、からし色です。でも落ち着いた色なので、合わせやすいかと思います。キッズサイズを使っていたので、荷物が多い時ようにサイズアップです。大きくても上がコンパクトなので、スッキリ見えます。受注番号:260492-20140609-0334676220

5 2014-06-03

レビューが遅くなりましたが…
子供の園の遠足のために購入しました。
遠足後も普段使いが出来るようにボリュームがあり過ぎないコチラにしてみました。
手元に届き改めての感想ですが、上部がスマートな作りのためボリュームは抑えめです。
そのため、入り口が少し狭い感じを受けます。
大きめなものを入れようとすると入れにくいかもしれません。
明日が遠足で初めて使うことになります。
1日使ってみて使い勝手をみてみたいと思います。
ダウニーのプレゼントはたくさんの種類があって嬉しかったです。

5 2014-05-04

質実剛健
スタイリストのソニア・パークさんのおすすめの品で、ずっと欲しかったのですが、定番ものでいつでも買えそうで買わずにいたのを、今回やっと購入しました。
色は黒にしたので、質実剛健、超シンプルでどんな格好にでも合わせられそう。
スーツでもいけそうです。
レビューを書いて、送料無料、15パーセントオフ、さらにダウニーのおまけもついて大変お得なこのお店での購入です!

5 2014-05-01

ママバックとして
安く購入できるということでこちらに決めました。いろいろ見ましたが、ゴツくなくて良さそうです。子供が2歳過ぎて荷物もオムツ、飲み物、おもちゃ、少しの着替えぐらいなので丁度いいかな〜と思います。店頭ではチェック済みなので、早く届くのが待ち遠しいです。ちなみに色は、大人っぽい格好にも、カジュアルな格好にも合うようにブラックにしました。

5 2014-02-28

ブラックを購入しました。本体も紐もブラックのリュックを探していて、やっと理想のリュックに出会えました!!
初めは、同商品のキッズサイズを考えていましたが、荷物が多い、高身長な私にはこちらのサイズでぴったりでした。子供の荷物だけでなく、自分の荷物も入りそうです。
商品にも大満足ですが、お店の対応も迅速丁寧で大満足です。また利用させていただきたいと思います。

5 2014-02-17

背負いやすくて、けっこう入る!
色はレッドを購入しました。思った通りの色味で、オールシーズン使えそうです。
今回は1泊2日の旅行のメインバッグで使用しましたが、とても身軽に行動できて
重宝しました。上のほうが薄っぺらく見えますが、底はマチがしっかりあって、見た目以上に荷物が入りますし、背負っていても背中とリュックの間に嫌な隙間もなく、
背負いやすかったです。
他の色も欲しいです。