5 2014-11-29

とてもいい
注文番号:260492-20141126-0381170205
注文から2日で届きました。
商品については、無難に黒を購入。
中のポケット等収納も多く、長財布に500mlのペットを入れても余裕があるのが何よりいいです。
色違いも買ってしまおうかな?と、そう思わされる商品でした。
買って大正解でした。

5 2015-01-19

オリーブ色を注文しました。思っていたよりダークな色合いでしたが、落ち着いていて気に入りました。

5 2014-08-20

主人のプレゼントにしました
注文した翌日には商品が到着しました!迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
主人へのプレゼント用にブラックを購入。ワンサイズ大きい9Lと悩んでいたのですがこちらのサイズにして正解でした。長財布、携帯、キーケース、手帳、文庫本を入れてもまだ少し余裕があるサイズ感だったので、必要最低限のものを持ち歩くのであれば5Lサイズで十分です。
主人へのプレゼントにしましたが私も使わせてもらうつもりです笑

5 2015-03-19

小学校5年生の息子用にネイビーを買いました。
ペットボトルやゲームを詰め込んで遊びに行くのに大活躍です。私もこっそり借りようと思っています。

4 2015-01-07

フェス用に
フェス用に買いました。
ちょうど500mlのペットボトルも入るし良かったです。

5 2014-12-21

コンパクトでも使いやすい!
内側のポケットが充実しています。鍵をナスカンにつけられるので無くす心配がありません。お財布、ケータイ、鍵を持って、子ども達とおもいきり遊べます。

5 2014-11-07

息子に
小学高学年の息子にプレゼントしました。
周りはスポーツブランドばかりで、中学生になったら飽きると思い、長く使えるオサレなこちらにしました。親の趣味ですが…
ペットボトルも余裕で入るので、外出にはピッタリだと思います。

4 2014-11-04

オリーブ色を購入しました。主人と兼用するので色の選択は、この色でベストでした!自分は154cmと小柄ですが、大きすぎることもなくちょうどいいですし、172cmの主人が背負ってもなんら問題なく使えるので購入してよかったです。これから幼稚園の行事などや、子供との公園遊びに活躍しそうです。

5 2014-10-27

とても満足です。
色はネイビーを選びましたが、写真通りの色でした。実用的な大きさでとても使いやすいです。ベルトは思っていたより太めだったので荷物が重くても肩への負担は少なそうです。とても満足しています。

5 2014-10-21

マスタード購入!
イメージ通りの色で良かった!
商品到着までも問題なく、さらに安く買えて満足です!

5 2014-08-26

満足!
NAVYを購入しました\(^o^)/
長財布も500mlのペットボトルも入る大きさで
サイドには2つのチャック付のポケットみたいのもあるので
ライブやフェスのときには小銭を入れておこうと思います♪
ベルトも太くてあまり肩に負担がかからずお気に入りです!

4 2014-07-15

同じMINI FANNYのマスタードを持っていたのですが、ナチュラルなカラーも欲しくて今回はサンドを購入しました^^☆
どんな色の服にも合うと思うので嬉しいです♪
私(20代女性)はこの大きさがちょうど良いですー。
財布(二つ折り)、スマホ、メイクポーチ(小さめ)、水筒(350ml)、ハンカチ、文庫本一冊をこれに入れて持ち歩いてます☆
これ以上荷物が増えるときはエコバック等と合わせて使えば良いですし。

4 2015-08-25

スタイリッシュで、ちょうどいいサイズ
夏場は薄着でポケットが少なく、財布、スマホ、タバコ、ライター、キー、ペットボトル、などを入れられるものをネットで探しました。このタイプに似た商品はほかにもありましたが、大きすぎず小さすぎないちょうどいいサイズ、ベルトが太くバックの断面形状が三角なので体にフィットすること、本体とベルトの連続感がよいデザインだと思います。
使ってみての感想として、欠点を挙げるとすると、夏場は体にフィットするため接触面が暑くなり、時々くるっとまわして前にずらしたりしていました。また、断面が三角なので、最初のころはチャックを開くと中のものが落ちそうな感じがして心配でしたが、実際にものが落ちたことは無く意外と大丈夫でした。個人的には体に近い側にチャックがあってもいいのかなぁと思いました。
あと、買う前に気がつかなかったこととして、ベルト付け根にとても小さいチャックがあります。私はライターと車のキーをそれぞれ入れて使いました。
とても気に入りましたので、長く使っていきたいと思います。

5 2015-07-18

大満足です。
注文して2日で届きました。娘がボディバッグを探していて見つける事が、できました。ケルティーさんのリュックを息子が愛用してる事もあり、期待してましたが届いたら想像以上に大満足でした。
ブラックが、良かったのですが売り切れでネイビーにしましたが、落ち着いた色でいろんな洋服にも合いそうです。
大きさも見た目より沢山入ります。長財布、スマホ、ペットボトル、タオルなど入れて不恰好にはなりません。サイドにファスナー付きのポケットが、あるので便利です。雨や汚れにも強そうで長く使ってもらえそうです。
他の店より安く買う事が出来て感謝します。ありがとうございました。

5 2018-02-10

しっかりしてる。
オリーブドラブを注文したけど画像で人が掛けてる色がよかったんやけど…オリーブやったんかな?色は濃いめ形はめっちゃイイ大きさは思ってるよりひとまわり小さかった しっかりしてるし、型くずれないし、肩掛けるとこも太いから食い込みなく長時間でもかけてられそう
セールとポイントで買えたからよかった。
ショップの対応も親切でよかった。