【メール便送料無料】I CREVER 磁気シー...(パサージュショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-16

以前オレンジを購入しましたが、それを使っているのを見た友人が「私も欲しい」と色違いを購入しました。カバンに入れていても型崩れなく、いい商品だと思います。

5 2019-07-02

オレンジを購入しましたが、お写真どおり上品な良い色でした。通帳が4冊とカード4枚入る大きさですが、通帳はプラス2〜3冊まで入れることができます。私が普段持っているものは収納できたのでとてもスッキリしました!使っているうちに蓋も開きやすくなり、磁気の減りもなくなりました。

5 2019-05-20

買ってよかった
購入してから3年ほど経ちました。。笑
レビュー遅くなりました。
本当に買ってよかったと思えるお品です。
今まで、何度も通帳や振込カードをダメにしてきましたが、こちらを使用してからというもの1度もそのようなことがありません。
たしかに見た目は地味ですが、頼りになる名脇役という感じです。
中のカードポケットからカードが出しにくいという難点はありますが、それを含めても充分満足です。オススメです。

• htm074さん
  • htm074さん

5 2020-01-10

金運アップ
金運アップを願って黄色にしました。使いやすいです。

• snc21659さん
  • snc21659さん

4 2019-06-12

通帳の磁気がだめになり使えなくなり、購入しました。

4 2019-04-04

磁気がイイ感じ
磁気を2回ダメにして、通帳ケースを購入!これで安心してカバンに入れられます。購入して3か月ほど経ちますが、大丈夫です★

5 2019-03-24

リピート3回目
このケースを使うようになって
カードの磁気がおかしくなり銀行窓口に行く事がなくなりました
カバンにも入れやすく使いやすいので
子供達にも購入しました
配送も早く、良い商品ありがとうございます

• ひな9243さん
  • ひな9243さん

5 2019-03-19

使いやすい
使いやすく 軽い
スマートです。もう少し 色の種類が、欲しいかな。

5 2019-03-15

すっきりしたフォルム
かばんの中におさまりやすく、しっかりした造りなのでよかったです。

4 2018-12-19

期待度○
以前はよく磁気がとんでいました。
今回買おうと思ったのは、磁気対策もですが、カード紛失防止のためです。
先日 A銀行のキャッシュカードをB銀行に落としていました。B銀行に届けてくれた人がいて、B銀行からA銀行に書留で送ってくださいました。
その前に、A銀行で再発行手続きしていたので、発見届を出してカードを受け取り、手数料も返金してくださいました。
いつもカードは、銀行の薄い通帳入れの中に入れていて、その通帳はジャバラの入れ物に入れていました。
やっぱり、カードを銀行の薄い通帳入れに入れるのはダメだと思い、カードを1枚ずつ入れられて、きちんとあるのが一目で確認できるものを探していました。
ただ、今までジャバラのものを使っていたので、通帳を出し入れするのはしにくそうです(薄い通帳入れに入れてこの通帳ケースに入れるべきか、薄い通帳入れには入れずにそのままこの通帳ケースに入れるべきか かなり悩みました)。
さらに、欲をいえば、カードを奥まで入れても、段差ができるといいなと思いました(写真は意図的に上側は奥まで入れませんでした)。
発送も早くてありがたかったです。
色はかなり悩んでピンクにしました。

• eriko0001さん
  • eriko0001さん

4 2018-07-02

いままで、銀行のビニールに4冊くらいまとめてもっていたのですが、破れてきたので購入をきめました。
計7冊通帳をいれてもボタンがしまるのでよかったです。
使いやすくて良かったです

5 2018-06-24

6月20日水曜日に注文して、23日土曜日に到着しました。
ここ最近、カードをダメにしていたので(多分スマホケースか、財布が原因)、早速ケースに入れ保管しました。大きすぎず、使い勝手がいいです。お給料日の引き出し時ぐらいだからこそ、バックに入れるのに調度いいです。

• hime-gさん
  • hime-gさん

5 2018-09-30

先日 通帳の記帳に行ったら磁気がとんでて焦りました。
やっぱりケースは必要かなと。
8冊入るのでいいですね。

5 2018-07-30

満足です。
迅速な対応に感謝です。
品物も満足です。
しっかりした作りです。

4 2018-06-01

磁気が心配で
しっかりした作りでスマートです。
通帳を3冊入れても嵩張りません。
カードも4枚入れられて便利です、