• nico1218さん
  • nico1218さん

5 2012-10-15

探してました!!
手に入れられて嬉しいです!
形、大きさ、そして何より
【WECK】のロゴが素敵です!!

• ringo★*さん
  • ringo★*さん

4 2014-02-09

可愛い♪
いちごのロゴに惹かれてポチリました。お弁当箱とペットボトルを入れて仕事に持っていってます。

4 2012-10-17

使いやすいサイズです。
見た目よりもたくさん入って近所までは これ一つで行けます。
思ったより色が濃くて、ベージュと言うよりカーキに近い??
もう少し薄い色がよかったけど、汚れが目立たなそうだからいいかな(笑)

4 2012-04-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいいです
小さめですが、キャンバス地はしっかりしています。長財布、ハンカチ、携帯、500mlペットボトルを入れて幼稚園の送り迎え時に使用してます。とてもかわいいですよ。

• nene5819さん
  • nene5819さん

5 2013-03-25

かわいい!
雑誌で見て一目ぼれ。
すぐネットで探して見つけました。
保育園のお迎えなどに使っているので、財布、携帯、鍵、あとはたまにペットボトルが入るくらいですがちょうどいい大きさです
生地もしっかりしているので型崩れしません。
買ってよかったです。

4 2014-01-25

ぴったり!
小さめのトートを探していたのでぴったり!お財布、ケータイ、メガネ、化粧ポーチ、あと私はタンブラーもいれるのでちょっとパンパンですが笑 私はこのサイズ感が小さすぎず好きなので満足です! ただメール便で当日発送だと思っていたので3日4日経っても連絡がなく結局届くまで1週間ちょっとでした。 早く使いたかったので長く感じたのかもしれません!(*_*) 商品には大変満足しています!

4 2013-01-29

普段使いに
本来の使い方とは違いますが近所のお買いもの程度のホントに普段使い目的で購入しました。
ナチュラルの方ですが画像はだいぶ白っぽく映っていると思います。実際にはキナリな感じ。予想はしていたので問題ないです。あまり真っ白すぎるより使いやすいと思います。真っ白に真っ赤なイチゴをイメージしているとちょっと違います。裏地はないものの割としっかりとした作りで内ポケットもあるしエコバッグとして考えるとよくできていると思います。4千円以上した某ブランドエコトートよりこっちの方がしっかりしています。ちょっとした物なら“キャリー”できそう。マグネットなどが付いていれば尚よかったかなと思いますが、まあ満足です。これからの季節使いやすそうです。

5 2012-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい!
本日届きました!
カラーはベージュ。とってもカワイイです。
お店の方の対応もよく、良い買い物ができました(*^^*)

5 2012-06-11

自分用
WECKのキャニスターはお家で愛用中。こちらのトートを見つけ「いちごちゃん」に一目ぼれ購入。色はナチュラルは他社のものでもよくあるのでベージュに。とっても可愛いですよ!
ただ、やや小さめに感じます。生地はしっかりしていて内ポケットがあるのがいいですね。
【受注番号260492-20120604-0890957104】

5 2012-03-29

両面についてるいちごがとてもかわいいです。
財布、携帯、エコバック、タオルを入れて買い物用にちょうどいいですね。

5 2014-03-16

可愛いです
見つけた瞬間すぐに購入ボタンを押してしまいましたが買って大正解でした。苺柄が両面にプリントされていて可愛いです。

5 2013-11-12

とてもしっかりしたつくりで可愛いです。
財布、鍵、スマホ、ハンカチ、ティッシュなどお出かけの必需品が入ります。
内ポケットがついているので、細かいものが迷子になりません。
どちらにも柄がついているのが気に入りました。

5 2013-09-16

お弁当に活用しています
布地がしっかりしているので、型崩れすることなくお弁当やお味噌汁コンテナを入れることができます。イチゴマークが可愛いのでお気に入りです。

5 2013-09-15

商品到着後早速使いましたが、生地がしっかりして、型くずれせずお気に入りです!!サイズ違いでまた欲しいナ^ ^

5 2013-02-11

可愛い
独特のイチゴマークがオシャレでなんとも可愛いです。もう少し大きいサイズもあればな…

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ