【出産祝】出産祝いにお勧め☆セレブ御用達...(パサージュショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-24
  • 可愛い
  • 可愛いし思っていたよりしっかりした低反発で満足(^^)低反発のオムツ替えシートがあるなんて感激して即決でした★赤ちゃんの本当の気持ちはわからないけど1日に何度もオムツ替えがありしかもほぼ一日中寝たままの赤ちゃんが少しでも快適に過ごせそうだし柄もかわいくて育児をする私もオムツ替えが楽しみになりそうです★欲をいうと…防水加工とかされてると汚れを拭き取れそうなので今後そんな商品があればい ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-20
  • 白いマット部分には低反発素材を使用で、おむつ替えに手間取ることが少ないを信じて購入しました。まだ使用していませんが、期待しています。 ・・・(続きを読む

5 2013-02-18

友人の出産祝いで送ったので、実物は見ていません。
ただ、友人からは外出時に重宝しそうとのコメントをもらいました。
考えてみれば、なかなか自分では準備しなさそうなものですし、もらうとうれしいものかもしれないとも思います。
お店の手書きのメッセージカードとラッピングはとても丁寧だったようです。

5 2011-12-24

可愛い
可愛いし思っていたよりしっかりした低反発で満足(^^)低反発のオムツ替えシートがあるなんて感激して即決でした★赤ちゃんの本当の気持ちはわからないけど1日に何度もオムツ替えがありしかもほぼ一日中寝たままの赤ちゃんが少しでも快適に過ごせそうだし柄もかわいくて育児をする私もオムツ替えが楽しみになりそうです★欲をいうと…防水加工とかされてると汚れを拭き取れそうなので今後そんな商品があればいいな(^^)でもこのままの方が洗濯しやすいのかな?

• yuyu5090さん
  • yuyu5090さん

5 2013-07-25

ズーを購入しました。とにかく可愛いです!外出の時におむつを帰る時に、低反発のマットがついているのはありがたいです!まだ使用していませんが、これから使うのが楽しみです!

4 2014-11-20

出産祝い
友人の出産祝いに購入しました。同じママとして、可愛くて赤ちゃんに優しいオムツ替えマットに、ひとめぼれしました。喜んでもらえると思います!

4 2014-10-31

オードリーを購入。真ん中が低反発のマットなのでオムツ替えの時も嫌がりません!可愛いし丸めて持ち運べて便利だし買ってよかったです。ちょっとかさばるのでもう少し小さいと更に嬉しいですが仕方ないですね。

4 2014-02-09

出産祝いに
友人の出産祝いに購入。
思ったより大きいけど可愛いので気に入って貰えると思います!

5 2013-11-27

出産のプレゼントに
出産のプレゼントに購入。早速プレゼントが届いた友人から連絡がありとても気に入ってもらえました。

4 2013-11-16

かさばる…
低反発で寝かせる子供の背中は痛くないと思いますが、かさばります。難しいですね、子供のことを考えると固くなくて良いと思います。持ち運びはかさばる。軽いけどバッグがいっぱいになっちゃいます(´>&#8248;<`&#12672;)

• mapple123さん
  • mapple123さん

5 2013-10-24

お友達の出産祝いに贈りました。
喜んでくれたみたいで、よかったです♪
自分の子供が小さいときに、こんなのあったらよかったな〜

4 2013-10-16

出産準備品
おむつ替えマットにここまでのものがいるのかとかなり悩みましたが、思い切って購入。
実物を見た感想は「しっかりしているだけあって大きい」。
たたんでも(丸めても)持ち歩くには結構かさばると思います。
ただ、このフカフカ感。
これなら赤ちゃんも気持ちよいのでは…と勝手に想像。

4 2013-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに購入
姪の出産祝いに購入しました。デザインもおしゃれで、携帯できるので
喜ばれました。毎日使っているようです。デザインがもっと豊富だともっといいと思います。

5 2012-11-06

友人の出産祝いに
友人の出産祝いにリクエストのあったおむつ替えマットを探していた所、こちらの商品に出会いました。とても喜んでもらえたので、良かったです。

5 2012-08-10

フカフカです。
厚みがあってフカフカです。
ベビーも気持ち良さそうです。
持ち運びには大きすぎるかもしれません。
私はリビングに置いて家用で使っています。
カバーは撥水加工ではないので、撥水性のシートをのせて使っています。

4 2012-07-02

出産祝いに
自分自身が出産祝いにもらいよかったので、職場の人の出産祝いに購入しました。
おまけのDEPOTもかわいくてよかったです。
ただ、有料ラッピング注文したのですが、リボンを付けてくれなかったのが、少し残念でした。

5 2012-01-23

使ってみて
柄がお洒落なので気分的にハッピーになり、おつむ替えが苦になりません。
低反発なのでどんな床でも赤ちゃんに負担がかかりません。丸めて収納はできるのですが、低反発部分に厚みがあるので外出するには嵩張りますが、私は家用なので問題ありません。
お値段は張りますが、買って良かった商品です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつ替えマット