5 2013-10-12

気に入りました!
発送が早く、商品もしっかりした生地で気に入りました。
子供を抱っこするためショルダーでシンプルなものを探していたので購入して良かったです。

5 2013-01-20

街で見かけて気になっていたところ、いいタイミングで送料無料・いろんなカラーを取り扱っているショップを見つけて購入しちゃいました。
冬のファッションは地味になりがちなので、レッドをチョイスしました。
バッグが縦長なので中身を取り出すのにちょっと苦労しそうですが、いろんな持ち方を楽しめそうなので、たくさん使っていきたいと思ってます。

• bb426さん
  • bb426さん

5 2013-11-06

BAGGU DUCK BAG ショルダー付2WAYトート
シンプルなダザインと、2WAYで使えるのもGOODです。中には小さなポケットもあり便利。習い事に行くのに、これから使おうと思ってます。季節関係無く、持てて、可愛いです。

4 2012-12-18

満足です。
ショルダーでキャンパス生地のマザーバッグを探してました。
荷物もたくさん入るしシンプルなのでどんな服にも合わせられます。肩にかけたまま中に入っている荷物を探すのはちょっと大変かもです。
あとやはり肩紐が少し細いです。もう少し幅があれば完璧だなーと思いました。

5 2015-11-20

良い大きさ
ネイビーストライプを購入。色が多くて長期間悩みましたが、最初に気にいったこちらにしました。
冬になるので茶色も良さそうです
生地と縫製はしっかりしています。
小さいバックは沢山ありますが、荷物がある、アウトドアにはこのぐらいが良いです。
小さい方も欲しいですが、値段があまりかわらないのでもう少し安ければ即買いですが…
発送が早く連休に早速使えるので助かります
ダウニーも、色々な香りを試せるので嬉しいです

5 2013-04-27

実は3つめの購入です!
秋にオリーブ、冬にネイビーを購入して、特にネイビーはヘビロテでした。春になったので明るいパンチのある色が欲しくなりレッドを購入。少しオレンジがかっているように見えますが、洋服のいいアクセントになると思います。
小さい子どもがいるので、たくさん入るし斜めがけできてとても使いやすいです。ほぼ毎日コレです(笑)

• popin1212さん
  • popin1212さん

5 2012-10-10

ボーダー柄が好きなので青白のストライプを購入
お値段が安かったので生地がどんな物か商品が届くまで心配しましたが厚くなく薄くなくとても使いやすい生地だと思いました。
シャルダーが真ん中に付いているので取り外しが出来たら尚いいなぁ〜と思いましたが満足です。
おまけに送料込みなので星5つとしました。
気に入ったので友人のお誕生日にもプレゼントでお願いしようと思います。

5 2012-09-23

重宝してます
マザーズバッグとして使ってます。
肩掛けもでき、手でも持てる2wayで、シンプルなのでよく使ってます。
持ち手は短いですが、ベビーカーのフックにかけるにはぴったり!たくさん入りますが、入れすぎると肩が痛くなります。
縦型のバッグを使うことが多いので、深くて取りだしにくいということも特にありません。においも気になりませんでした。
買ってよかったです!

5 2012-01-23

マザーズバッグに買いました
旦那さんに荷物を持ってもらうときに、今までのバッグだとちょっと恥ずかしくて新調しました。
これなら男性が持っていてもおかしくないです
縦に長いデザインなので、荷物が多くても人の邪魔になりにくいです。
深いデザインだと荷物を取りにくいかなぁと思ったのですが、小物はポーチや袋に入れてバッグに収納しているので使いにくさはありませんでした。
ただマザーズバッグとして販売されているものはポケットが多くてとても便利なので、そういう意味では使いにくいかもしれません。
私はポケットがたくさんついていると、ついつい適当にポケットに収納して、いざ必要なときにどこにしまったのかわからなくなってしまうので、シンプルな方が合っているのかもしれません(笑)
カラバリが豊富で、値段も手ごろなので、色違いで欲しくなっちゃいます。

4 2013-04-13

普段、ナチュラルな服装が多いので、ナツメブラウンが合うかなぁと思い、購入しました。とても可愛いです。子供のオムツなど必要なものも沢山入るので嬉しいです。残念だったのがすぐにポケット部分がほつれてしまいました。その際はお店の方に色々話を聞いて頂き、対応がとても良かったです。これからも沢山使いたいです。色違いも欲しくなりました。

5 2013-03-19

ナツメブラウン購入。画像よりほんの少しだけ明るいキャメルでしたがとても可愛いです。大きいので確かに物の出し入れや行方不明があったりしますが、私は元々いつもそんな感じだったので余り気になりませんでした。ただ横についてるボタンがショルダー時でも使えればもっと良かったなと思いました。かなり気に入ったのでコレカラ使いまくりたいと思います!

5 2013-02-10

コーラル
オレンジがかったピンクでとても可愛いです。春物の服にピッタリ。
思っていた以上に生地がいいです。厚くて丈夫そうですがバリバリしていないのでルーズにも持てます。
お出かけにも食料品の買い出しにも色んなシーンで使えそうです。
基本的にショルダーにして持とうと思いますが、自転車に乗る時は斜めがけできるのも便利です。
両端のボタンはあまり使わないかも^^;

• row_1_66さん
  • row_1_66さん

5 2012-12-31

お気に入り。
確かに深さがあるので、下に入れた物が多少取り辛いけど、自転車の前篭に入れたとき、鞄の向きを変えなくて済むこと、A4サイズもスッポリ入ること、布がキャンバス地で丈夫&縫い目もしっかりしている、ショルダーになる。…その辺りが、私としては高評価だ。 バッグの中身は、インナーバッグやポーチで小分けすればオッケーなので…☆

5 2012-07-23

グレーストライプ
送料¥300の時に購入。その後すぐ送料無料になっていて残念でした・・・。
他店でグレーストライプの再入荷を待っていましたが未定とのことでこちらで購入しました。欲しかった色が買えてよかったです!!配送もかなり早くて金曜に注文して日曜のお出かけに使えました。
バッグはかなり容量があるので荷物が多くなる人にはぴったり。ですが小さいポケットがひとつだけ、深さがあるのでバッグの中で行方不明になりやすいと思います。それでもとても使いやすくて大満足です。リピ買い決定なので何色にするか考えてます。

• 良い苺さん
  • 良い苺さん

4 2011-06-10

大雑把な荷物管理
はじめに、届いたときの異臭にたじろぎましたが、臭いはいつまでもじんわり残っています。中は非常に小さなポケットがひとつあるだけで、あとは何でも放り込めるような造りです。斜めがけで使用すると、ショルダーが細いためか、重いものを入れたときは不安になります。使い勝手もさほど良くないのですが、色違いで欲しくなってしまうのは、このシンプルさゆえでしょうか、