無添加ストレートジュース「きわみ」3本セ...(新鮮産直 愛媛のうた)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,892円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-15

愛媛百貨店クーポンで割引価格で購入でき、とてもお買い得でした。
「きわみ」は雑味なくスッキリ味で好んで良く飲んでいます。とても美味しいストレートジュースなので、今回は贈答用にも利用。配送日指定で先様へ直送してもらうことにし、添え状(お手紙)を別途ポスト投函したので、きわみジュースの配送状況を配達追跡webサイトでチェックしていたのですが…
ショップからは、配達指定日の2日前に「発送完了、伝票番号」通知メールが届いていたのですが、それ以降も運送会社の配達追跡サイトではその伝票番号の荷受の情報がなく。。。
配達指定日の翌日以降になっても、まだ荷受されておらず。。。
やむなくショップに問い合わせたところ、翌日「当ショップの方で入力・ご連絡しておりました配送伝票の番号が、異なる番号を登録しておりましたため、未登録となっておりました。」と回答メールが届きました。。。間違った伝票番号を知らされていたのですね…
道理で、配達追跡サイトで見られないわけです。困りました(添え状を別途郵送してあるから)。
結果としては、まったく違う伝票番号でショップから出荷済みであり、指定日に先様に届いていたそうなので、事なきを得ました。

5 2015-06-26

大変美味しいです
某テレビ番組を見て購入。
とても美味しいですね。
早速、親戚、友人等に追加注文しました!

5 2015-06-07

とても美味しい
TVで見て、美味しそうなので購入。
期待を裏切らない味でした。
蜜柑の甘さがタップリ。
酸味は強くないです。

1 2019-03-11

対応にびっくり
ギフト配送の指定日を3週間近く間違えられました。運送会社のミスでも、早く出荷してしまうショップにもミスがあったと思います。連絡も電話ではなくメールのみ。その対応にびっくりです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料