BETONES/ビトーンズ ボクサーパンツ メンズ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaz.a3さん
  • kaz.a3さん

4 2021-02-28

ちょっとオシャレな物があったので、思わず購入しました。
ワンサイズということでちょっと心配しましたが、問題なく履けます。

5 2021-02-26

バレンタイン息子へ
バレンタインに息子に送りました。
トモダチを選びましたが、このデザイン、一目見て気に入りました。
昔、息子が美術の授業で作った布バッグに似ているので、きっと気に入ると思いました。
フリーサイズというのも良いですね。
案の定、息子は以前購入しようかと思った事のある物だったそうです。
また利用させて頂きます!

5 2021-02-02

プレゼントで購入しました!
パッケージのままのラッピングがよかったのでこちらのショップで購入しました。
ビトーンズはサイズがないのでプレゼントにピッタリです!

5 2021-01-23

迅速なご対応ありがとうございました!大満足です!

5 2020-12-13

クリスマスに
長年ビートンズしか履いていない主人に、デザイン違いを選びました。こちらのショップは、何度か利用していますが、ラッピングサービスがあり、配送も早いです。

• korin1217さん
  • korin1217さん

4 2020-12-12

初ビトーンズ。
高校生の息子に購入してみました。
来週誕生日なので他のプレゼントと一緒に渡す予定なので履き心地等はまだわからないです。
気にいってくれると良いなと期待をしてます。
今回は試しに1枚だけの購入でしたが反応が良ければリピを考えてます。

5 2020-12-10

大満足
2回目の購入です。
前回も今回も注文してから次の日に届きました。
迅速な対応に感謝します。
主人のパンツを購入しましたが、無料でラッピングしてくださるのでちょっとしたプレゼントみたいな感じで買えて私も主人も大満足です。
はき心地も抜群だそうです!

4 2020-12-06

とてもかわいい
プレゼント用に購入 おしりの大きな方には少し窮屈だったようです。

5 2020-07-16

ビトーンズのボクサーパンツは伸びが良く贈り物用に最適。いつも喜ばれます。

• RK0115さん
  • RK0115さん

4 2020-06-22

可愛さと生地を気に入ってくれました!色んなバージョンを購入して配ります

• kiryu3159さん
  • kiryu3159さん

5 2020-06-20

デザインがいいのとフリーサイズなので、8割がたBETONESを履いている。

5 2021-03-04

見た目もかわいい
男性の友人のプレゼント用に購入。
フリーサイズで大丈夫なのか気になりましたが、自分用に別柄のレディス分を購入したので
大丈夫でした。
柄の種類が沢山あるので、プレゼントに最適ですね。

4 2021-02-16

かわいい
柄がかわいくて喜んでもらえました!また、違う柄もほしくなります!

5 2021-02-12

高校生になる男の子に購入です。サイズフリーなんで大丈夫でした。オシャレなのでこれからは
ずっとこれを履きたいそうです

5 2021-01-06

履き心地 最高によくて気に入ってます。柄もどれも可愛く ほかにないオリジナルで楽しいです。