【3枚セット】カルバンクライン ローライズ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 信長4649さん
  • 信長4649さん

5 2019-07-30

柔らかなストレッチの効いた素材で履き心地良いです。
3枚組でこの価格はとてもお買い得だと思います!
別の色の購入も検討しています。
腰に当たる部分のタグも手で簡単取ることが出来てチクチクしません!

• OZ0304さん
  • OZ0304さん

5 2019-01-31

カルバン・クライン下着
とても気に入って履いてます。また購入を考えてます。

4 2019-01-16

気に入ってます
が、素材が変わった??テカテカしてる気がする…

5 2018-08-24

何度か利用していますが間違えなく優良店だと思います!

4 2018-07-21

以前と材質が変わっていて最悪だとのレビューがあり、少し心配でしたが以前のを知らない私としてはすごく滑らかなはき心地で満足しています。太いバンドのカルバンクラインの文字がとてもカッコよく、他とは格が違うと主張しているようです。ただ、着用に問題はないものの多少糸のほつれなどがあり、星-1としました。

• yserrow225さん
  • yserrow225さん

2 2019-07-31

タオルの毛羽が付く
いつもタオルと一緒に洗うが、表面全面と前部分の裏側にタオルの毛羽が付く。
今までのスチールは付かなかった。洗濯後に毛羽を取る手間がかかる。

1 2019-03-29

プレゼント包装で頼みましたが、パッケージの汚れがひどく、プレゼントするか迷いましたが結局パッケージから出してラッピングしなおしました。とてもショックでした。

• 周皓さん
  • 周皓さん

1 2019-02-25

洗いたらすぐ破れちゃう、一回も入ってないのに…

3 2019-02-08

商品は良いはず
プレゼント用の為、きちんと包装されていました。
が。中を念のために見てみたところ、パッケージが汚れていて、傷もありました。
中身はさすがに未開封だとは確信しましたが、パッケージがここまで汚れていると、プレゼント用としてどうかと思います。
違う包装をしたら新品か疑われますし。正直返品したいほどです。ショックでした。
商品には問題なさそうで、デザインも気に入ってます。プレゼントとして購入するのでしたら、ほかのショップが良いかと思い、この評価にさせて頂きました。

• ko515さん
  • ko515さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,079

1 2018-04-25

う〜ん 質感が.......
steel Microが再販された事は凄く嬉しいんですけども......
なんか前のと質感?材質?て違和感があるんですよね
明らかに材質が違います
最悪です