エンポリオ アルマーニ Tシャツ メンズ Vネ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-11
  • 息子が主人にプレゼントとして購入しました。こちらを選んだのは、私ですが(笑)とっても気に入ってくれました。ロゴの感じや生地も好みみたいです。Mサイズを購入しましたが、体にフィットするタイプのTシャツなので、ゆったりと着たい方はワンサイズ上の方がいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • カミツヤ714さん
  • 2 2019-06-13
  • 下着です
  • Armani Underwearなので下着です。ArmaniのショップではTシャツの場所になく下着のところに陳列されている商品です。値段からしてそんな感じだなと思って買ったので、やっぱりと思いました。普通のTシャツとして外に着ていけるクオリティではありません。商品の説明に問題あると思います。下着としてしか使えないので星2つ。 ・・・(続きを読む
  • 壱2288さん
  • 壱2288さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,336

5 2019-11-25

アルマーニTシャツ
フロントにロゴとマークが着いていて、黒にすごく、映えるマークで、カッコいいですよ。
おすすめです。

5 2019-06-11

4 2019-06-07

エンポリオアルマーニTシャツ
友達の誕生日プレゼントに購入しました。デザインも気に入ってくれました。サイズはピッタリだったのですが、ワンサイズ大きくてもよかったです。

• ja4141さん
  • ja4141さん

4 2019-07-27

満足でした。
丸首のアルマーニのTシャツも
欲しいですね。

5 2019-07-25

完璧です
届くのがめっちゃ早かった!
嬉しいです
またよろしくお願いします

4 2019-06-30

肌触りもよく、程よいフィット感で満足してます。

4 2019-06-24

配送早くてデザインもカッコ良かったです!
彼が細いのでちょうど良かったですが
結構生地は身体のラインが出て細身ですね

5 2019-04-23

主人のプレゼント
182cmの普通体型の主人にLサイズをプレゼントしました。
とても丁度良く、イケメンに見えます(笑)
シャツの気心地も良く、デザインもお気に入りです。

5 2019-02-24

無事に届きました
かなりタイトな作りです。柔らかく、しっかりしたデザイン。もうひとつ上のサイズも買おうかなと。

• bureinnさん
  • bureinnさん

5 2019-02-14

可愛い
対応もはやく、梱包も綺麗。
商品も思った通りの素敵なものでした。

5 2018-07-11

誕生日プレゼントに購入しました。
ギフト対応もしていて綺麗に包装していただけました。プレゼントはまだ渡してませんが
きっと喜んでくれると思います。
182センチ73キロ体のラインが出るのがあまり好きではないようなのでXLを購入しました。

5 2018-07-07

良かったです!
届くまでが早くきちんとした連絡もありサイズ感も良く問題ございませんでした!

5 2018-04-06

まだプレゼントしてないので、一緒に中身を見るのが楽しみです!

4 2018-11-08

旦那に
170センチでガッチリ体型(ぽっちゃり?)Lサイズ購入しました!生地は薄めで収縮性がありとても身体のラインがでる感じでした!笑
でも似合っていたのと本人が満足してたので★4で!

5 2018-08-09

大変満足です。対応も迅速 商品にも満足です。