Calvin Klein/カルバンクライン ボクサーパ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-09

10年以上愛用してますが、他のメーカー品よりも圧倒的に持ちが良いです。それを考えれば、コスパ最強かと思います。中身見た時に、はんがーのまま発送されてきたので驚きましたが、品質に変わりありません。

5 2020-11-19

このボクサーパンツは素材が良く、履き心地も素晴らしいです。特にウエストや股間のフィット感も良いため再購入しました。

5 2020-11-09

非常に履き心地が良く快適です。リピートします。

• nyuarcさん
  • nyuarcさん

5 2020-10-20

今まではローライズのショート丈パンツを購入していたのですが、
最近体形が太めになってきたのでロングにしてみました。
太ももにまとわりつく感じがするかと思いきや、ノーストレスで満足です。
CKのパンツの中でもこのシリーズの肌ざわりは抜群によいです。

5 2020-10-02

いつも早い商品発送なので、とても好印象です!

5 2020-07-11

発注から納品まで、メール文面など
丁寧に対応して頂きました。

5 2020-01-08

商品受け取りました
生地が良く、穿き心地が最高です。サイズも表記通りで大丈夫なので安心して購入できます。

5 2019-07-23

これしか履けないみたい
旦那のお気に入りです。ずっとこれしか履いていません。特にCrazyFerretがいいみたいです。他の所で購入したことがあったのですが毛玉がすぐに出来てしまい、、、、他の所がいくら安くてもこちらで購入させてもらってます。

• t-bag1985さん
  • t-bag1985さん

4 2019-01-17

商品がいいですが
丁寧に配送していただきありがとうございます、物も良かったですが、ただ買ったら返品返金一切できません後で送って来たですが、買う時に一言も書いたら、有難いです、もちろん返品つもりがないですが

5 2018-02-09

バレンタインチョコに旦那にパンツ付き
GODIVAと一緒に旦那に黒のボクサー付けてみました。息子がカルバンクラインのボクサーばかりなのでゴムのとこの色を変えてわかりやすくしてみました。品質が良いのは良く分かってます。

5 2018-02-03

すぐに届きました。
丁寧な梱包ですぐに届きました。ありがとうございます。

5 2018-10-01

やはりこの素材感
このツルッとした感覚が気持ちよい商品に満足!
ですが、驚いたのは梱包ですね
アンダーウェアを他のショップで購入したりしてましたが、これだけアンダーウェアを丁寧に梱包されているショップは無いのではないでしょうか!
また利用させて頂きます。
気持ちの良いお取引をありがとうございました。

5 2018-06-15

以前購入していたINTENSE POWER MICROシリーズが売り切れとなったために、こちらを購入しましたが、負けず劣らずのクォリティで満足しています。再度購入します。

• etk.srさん
  • etk.srさん

3 2019-06-20

父の日のプレゼントで購入しました。
ギフト用にラッピングして頂き有難かったです。
商品到着も迅速でした。
商品については、カルバンクラインの下着は箱に入ってると思っていたけど
全然関係ない小さい紙袋に入っていました。
写真ではわかり辛いですが、ゴム部分のロゴは前に一か所だけです。
あと、海外製だからかわかりませんが、前に窓がありません。
なのでトイレの時不便との事でした。

2 2017-11-07

タグが、、
気に入って履いていた以前のバージョンには無かったタグが後ろに二ヶ所あり、チクチクとストレス。商品詳細タグもブランドのタグもどちらも気になってしまいかなり煩わしい。ピンセットとハサミで取り除いたが、。それ以外は好きなだけに残念。これがなくならない限りもう買いません。改善に期待。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ