カルバンクライン ボクサーパンツ メンズ ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-27
  • 彼氏の誕生日プレゼントにブラックとドレスデンブルーの2着を購入しました。本当は黒と赤色か濃い青色が欲しかったのですがどこを探しても売り切れだったのでこのドレスデンブルーにしましたが、見た目も画像通りで良かったです。ただサイズが少しいつもより小さいかもと言っていました。彼は175cmの細身体型でMサイズを履いていたので海外Sサイズにしましたが、余裕を持って履きたい方は海外サイズでもMの方がいいのかもしれないと思いました。サイズはしっかり ・・・(続きを読む
  • 2 2017-10-30
  • 後ろの縫い付けタグがストレス有
  • 履き心地は文句無し。しかしタイトルにも書きましたが後ろの縫い付けタグ痛いです。残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-27

彼氏の誕生日プレゼントにブラックとドレスデンブルーの2着を購入しました。本当は黒と赤色か濃い青色が欲しかったのですがどこを探しても売り切れだったのでこのドレスデンブルーにしましたが、見た目も画像通りで良かったです。ただサイズが少しいつもより小さいかもと言っていました。彼は175cmの細身体型でMサイズを履いていたので海外Sサイズにしましたが、余裕を持って履きたい方は海外サイズでもMの方がいいのかもしれないと思いました。サイズはしっかり測ってから慎重に購入するべきでした…。

5 2019-04-28

CKボクサーパンツ
プレゼント用でいつもラッピング対応していただいています。
人気色は品切れが多いですが、どんどん入荷待ちメール設定をしています。
たくさんのブランドがあるので近いうちに必ずヒットして購入出来るので安心です

4 2019-04-26

着心地がいい!
今回はホワイトと薄いピンクを購入して、このパンツは着心地がいい!
サイズ欠けの色の補充を早くして欲しいぐらいです!正直5枚ぐらい買いたかったのですが、欲しい色のSサイズが購入時なかったのが残念。

5 2019-03-26

息子用に買いました。
細身なのでXSの物が中々ないのですがCKはXSがあったので良かったです。

5 2019-02-12

プレゼントで
プレゼントで買いました。包装もしっかりしていました。履き心地は分かりませんが、満足です。ありがとうございました。

5 2019-01-29

いつも愛用してます
綺麗に包装されて届きました!早く届き満足してます!旦那様用に買いました!旦那様がこのシリーズが好きで履き心地が凄く良いみたいです。プレゼントにも喜ばれと思います。

• r-bonoさん
  • r-bonoさん

4 2019-01-25

履き心地抜群
肌触りが良いので、はいてて気持ちいい。気分が上がります。

4 2019-01-13

商品は良い◎
商品はブラック、赤、水色を3枚購入させて頂き、とても履きやすいし普段日本サイズMでこちらの商品Sでバッチリでした。注文してから発送まで少し遅いな〜とは感じましたが、僕は早く来ようが遅く来ようが確実にちゃん来てくれればオッケーです。
お尻のとこのタグ?がやっかいだけど生地に書いてあれば尚ヨシ!

• syk.k4514さん
  • syk.k4514さん
    30代 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-12-28

丁寧でした
ラッピングもお願いしましたが、一つずつ袋に入っていて丁寧に包んでいただきありがとうございます!

• hi-tech★さん
  • hi-tech★さん

5 2018-12-24

主人にプレゼント。生地も気持ちよくてサイズもピッタリ!喜んでくれました☆

• kiryu3159さん
  • kiryu3159さん

5 2018-12-19

お得な商品
ゴムの部分が捲れなくてスマートに見える。

5 2018-12-04

喜んでくれました^_^
グレーのパンツは持ってなかったのと、素材的に蒸れなそう!よく伸びる!と喜んでました。
プレゼント用だったのでラッピングもお願いしましたが、パンツを入れてあった袋もシンプルすぎず可愛いらしすぎずで良かったですし、ラッピングの袋のレッドもシックな色で良かったです^_^

4 2018-09-05

いつも早い対応ありがとうございます!またお願いします!

5 2018-06-11

配達も早くて、ローライズがカッコいい!!

5 2018-06-07

旦那によかったから
弟の誕プレにカルバンクラインが弟がすきなんで