Calvin Klein カルバンクライン ボクサーパ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-22
  • サイズ感について
  • 身長168センチ体重67キロで普段基本的にMサイズを購入してる!体形は筋肉質。この度、アザレアM、ボーダーM、パープルSで購入したが全然普段履いてるMでもOK!Mはウエスト部分がやや大きく緩いぐらいで太ももお尻部分はばっちり!Sだとローライズらしく窮屈に食い込む!ウエストはいいが太ももお尻が小さく作られてある感じ! ・・・(続きを読む
  • 異端児3939さん
  • 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2019-08-15
  • サイズ感
  • 大き目に作られているとのこと。そのため、普段はLサイズを購入しているが、今回はMサイズを購入。伸縮性のある素材のためか、やや小さめに感じた。私自身は締め付け感があまりない方が好みのため、Lサイズにした方が良かったかもしれない。 ・・・(続きを読む
  • NNN2013さん
  • Miyu1070さん
  • Miyu1070さん

5 2020-08-11

安定のCalvin Klein。サイズなど記載が分かりやすくて選びやすかった。

• yanyan1996さん
  • yanyan1996さん

4 2019-12-31

よかった。
糸のほつれは若干気になるが、吐き心地も良く満足はしている。サイズ感は若干小さめな気がする

4 2019-12-22

サイズ感について
この度、アザレアM、ボーダーM、パープルSで購入したが

5 2020-06-20

父の日に送りました。よろこんでもらえたのでよかったです。商品の情報間違いで無理言いましたが迅速に答えてくださってありがとうございました(^o^)

5 2020-06-13

サイズ感
基本的にどのメーカーもMサイズで
何回もこのパンツ買ったことあってSもMも両方あるけど、やっぱり普段履いてるサイズ感でよろしいと思う!!
店舗が推奨してるサイズ感だと窮屈で食い込む!なので、普段履かれてるサイズ感でよろしいかと思う。身長168 体重67キロ 体型筋肉質

5 2020-06-11

プレゼント用に購入しました。
デザインを気に入ってくれてとても満足です

5 2020-06-09

大変早い対応で大満足でした。また買いたいと思いました。

5 2020-06-04

プレゼントに
キレイにラッピングしてくれました!
上部のメッシュが夏っぽくて
これからの季節にぴったりです。
Calvin Kleinはデザインも生地も良くて
彼もお気に入りのブランドです。

5 2020-05-08

下着をお洒落だと思われたいなら、コレ!
カルバン・クラインのパンツを履いてる男性はそれだけで色気があると感じます。
それだけブランド力がありながら、これだけの安価で買えるということであれば、コスパは最強ではないだろうか。
履き心地もよく、素材が柔らかいので違和感なく履くことが出来ます。
この機会に是非買って欲しい一品です。

5 2020-05-06

プレゼント用に購入しました!
質感もよく気に入ってくれました!!

5 2020-02-14

ハッピーバレンタイン
20歳の息子にカルバンクラインのボクサーパンツセットやソックスをプレゼントしました。むっちゃ実用的~と喜んでくれてました☆⋆*.
ラッピング付でしかも早急な対応下さり希望より早く到着で14日に間に合いました。ありがとうございました(^-^)

4 2019-12-18

彼氏へのプレゼントに
通気性が良さそうで、気に入ってくれました。
前開きのタイプだと思っていましたが違いました。
ギフト包装を頼み忘れてしまい、後からメールでご連絡したのですが、丁寧に対応してくださり、また発送も早くて助かりました。

4 2019-12-16

商品説明にも書いてありましたが段ボールを開けたらハンガーにパンツが吊るされているお品が入っていて分かってはいたもののビックリしてしまいました!笑
品物は履きやすくて問題なしです

5 2019-10-29

最高です!
注文してから発送〜到着まで素早い対応で◎
自分用に購入...履き心地最高っす☆彡

4 2019-09-05

彼氏に
誕生日プレゼントに購入しました。
細身の彼ですが、Sサイズでピッタリだった
みたいで、とっても気にいってもらえました。
ラッピングもていねいで
ありがとうございました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ