【3枚セット】カルバンクライン ボクサーパ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• けい9266さん
  • けい9266さん

5 2019-07-21

リピート!
主人のパンツで二度目の購入です。
178センチ、87キロ、ガタイの良い体型で海外サイズM、日本サイズLの商品を買っています。
主人はもうお気に入りで、追加で欲しいとのことで再度購入しました。端から見ててもシンプルでかっこいいので、今後もリピートします。

4 2018-12-21

早い対応を有難うございます。
早い対応を感謝しております!
はき心地が良く気に入っています。
見えない所にプチ贅沢をしています。

5 2018-12-02

ちょっと硬め
STEEL MICROFIBER と比較して。
伸縮性が少なく、硬めの履き心地です。値段は安いので、妥協できるかポイントですね。凄く微妙なラインですが、頑張ってSTEEL MICROFIBERを買いそうです。

• TAKESHI007さん
  • TAKESHI007さん

4 2018-07-16

肌触りがいい
シンプルなローライズが好きなので気に入りました。生地の肌触りがサラサラしてて気持ちいいです。ただ、内側のタグが大きいので違和感あります。私は切って取っちゃいました。

5 2017-12-23

履き心地が良くて、とてもいいですね。ちゃんとしたものを身につけておくことは大切ですね。

1 2018-12-13

最悪
ほかの人が言われている通り商品のドセンターにセロハンテープのねばねばがついてとれません。
なんの為のセロハンテープか…

1 2018-10-10

ほんとあり得ません
商品の梱包に直接セロテープが貼ってあり 劣化のせいか? テープのねばねばが洗濯しても取れません なんでセロテープが貼ってあるのかも 理解できないし よりによって センターにもろ ねばねばが まぢ ありえません
不良品にしか思えません
しかも三枚ともだし‼️

1 2018-09-09

もう買いません
セロテープがパンツ本体に貼られていて、剥がした後のベタベタが洗濯してもとれません。もうここのショップでは二度と買いません