カルバンクライン Tバック レディース 下着...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

とても履き心地が良くて気に入ってます。さすがカルバンクラインです :)

• giiioroさん
  • giiioroさん

5 2018-12-12

プレゼントに購入しました。
友達へのプラントに購入しました。
すごく喜んでもらいました。

4 2018-10-25

Lサイズ・グレー購入
少し大きいですが、私のお尻も大きいので、少し緩いくらいでむしろ食い込まなくて良かったです。
おしゃれです!

5 2018-07-03

生地も柔らかく、締め付け感は、少ないと思います。履き心地も良かったので、色違いを購入しました。

5 2018-06-22

カラーは、グレイを購入。掲載されたカラーで感じたカラーどおりで気にいってます。
サイズもSでよかったです。アメリカンサイズなので。
生地も柔らかく、肌触りはいいと思いました。
ある程度の伸縮性もあり、締め付け感も満足しています。

• Eriza4348さん
  • Eriza4348さん

5 2018-06-19

NICE!
写真、説明通りでした!
安くて生地もよき
他のカラーも購入しようと思います。

5 2018-06-06

よかったです。
友達のプレセントにて購入しました。包装も良いですし、商品もかわいかったです!黒オススメです!

• あ95354419さん
  • あ95354419さん

5 2018-03-14

写真通りです
生地もフワフワでお色も写真通りで大変良かったです
またリピートします

5 2018-03-08

たいへん満足
デザイン、サイズともに最高です。
玉がちょっとはみ出しちゃいます。
しまい直せば大丈夫です。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
迅速。
他の色の在庫が無いのが残念でしたが、品質、発送の早さ、とても良く良い買い物ができました。

3 2018-03-20

他店で購入するよりも、安く購入できました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング