【3枚セット】Calvin Klein カルバンクライ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-13

頼まれて
頼まれて購入しました。
Vネックの物を探していたらしいので、気に入っていました。
着心地良かったらしいです。

5 2020-06-15

パパのお気に入りでリピート商品です!
何枚も持っていて、部屋着に仕事着の下着として…と毎日着ています、笑
なのでなくならないでください!!!!

• kaztankさん
  • kaztankさん

4 2019-11-03

カルバンクラインの白黒の下着に合わせたく、単品で購入しようと思いましたが、またグレーは要りませんでしたが、3枚組がお得だったので購入しました。少し着丈が長めでしたが、セーターのインナーとして着用なので問題ありません。質感も良く、何より梱包されたビニールケースがトラベルで使用できるので満足しています。

5 2019-08-21

入院中で洗濯できないため、購入しました。定番なんで、満足です

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
半額だったので買いました
生地は柔らかく着心地は良いと思います。ただ、生地が柔らかいのでその分へたりが早い印象。日本人には裾がやや長めです。(通常Lサイズなので、今回Mを購入)おしゃれなデザインですが、首や裾あたりにタグ?がないので、2人の子どもが分けて使うには、名前というかイニシャルが入れられず、次は購入しないかも。首周りは結構上まで詰まった感じです。シャツを入れていたプラスチック製の袋、旅行の時の小物入れに出来そうで、得した感じあります!

• kona7620さん
  • kona7620さん

4 2018-01-19

ちょっと薄手です。
お安く購入できました。
夏には良いですね
さりげないロゴもおしゃれです。

• 焼売1226さん
  • 焼売1226さん

3 2019-01-12

値段の割には作りが良くない。 形が崩れてしまう。