【2枚セット】アンダーアーマー ボクサーパ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-21
  • でかすぎたと思ったが履いたら良かったです
  • 普段アンダーアーマー日本サイズMのボクサーショーツを履いています。アメリカサイズSをはじめて購入しましたが。床にパンツを平置きして手持ちのがMサイズで29センチ、今回購入したものはSMサイズで34センチでした。うちの子にはでかすぎたかも。値段も高い物なので、もっとよく読んで確認して買えばよかった…後悔。書き込んだのですが、履かせたら丁度良かったです。持っているものと生地も違ったので履 ・・・(続きを読む
  • ollie_pushさん
  • 3 2019-04-20
  • 写真と違う
  • 1.ブラックを購入。来たものは生地はブラックだけど、ゴムのブランド名部分が赤。写真では黒文字だったのでショック。主人は気にしていないようでしたが、ガッカリです。 ・・・(続きを読む
  • shopper4934さん

4 2018-09-12

あまりの安さに如何なものかまだ判断できないのでごめんなさい。
アンダーアーマーが二枚でこの価格はびっくりです。
アメフトやっている子供に頼まれて購入しましたが使用感はわかりません。
ちょっと聞いてみましたが、多分大丈夫との事でした。

5 2019-01-20

使用感は良いです。
リピーターとなります、先に購入した商品はサイズが大きく感じたので今回はサイズ違いを選択しました。

5 2018-12-14

Good!!
パンツはこの店でと決めています。SとMで迷いましたが、Sにしました。少しですがピッタリすぎかなと思いましたが、使っているうちに慣れてきて次もSで行こうと思います。ほんと、かっこいい、これでゴルフ場のお風呂でパンツ1枚でブラブラできます。

5 2018-10-10

アンダーアーマーのボクサーパンツは、着やすく快適でゴルフのラウンドに良いので友人に贈りました。とても喜んで頂けました。

5 2018-09-06

注文から商品到着まで素早い対応で大満足です。
また、何か機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-09-02

もう球児でないのに、いつでも野球のスラパン愛用の息子用です。
ピッチリ・長め丈・綿でない という条件に合っていて、さらに大好きなアンダーアーマーでしたので決めました。
「足回りのフィット感よく、前はゆとりがある」とかぼそっと言っていました。
息子はもも裏にあせもができやすいので、長め丈の方がいいそうです。そこは好みでしょうね。

5 2018-08-12

早かったれ
注文から商品到着まですごく早かったです!
また購入考えます。

4 2018-07-17

やっぱりアメリカンサイズ
高校生の息子がバスケで使用するために購入しました。太ももが太い為、いつものサイズを購入しました。太ももはちょうど良かったけどやっぱりウエストがブカブカでした。品もデザインも良かったので代わりに旦那が普段用として履くことになりました。やっぱりアメリカンサイズですね。次買う時はワンサイズ小さめを購入したいと思います。

• ssd9692さん
  • ssd9692さん

4 2019-04-12

写真とは違う旧デザイン?の物が届きました。写真のデザインの物ほうが生地感が好きなので少し残念です。商品自体は問題ないのでまあ満足です。

5 2019-03-26

満足です。
アンダーアーマー製品は以前から使用しているので使用感はバッチリ、発送も早くて大変助かりました。

5 2019-03-19

172cm 61kg Mサイズ
生地感も良くリピートしました!
股下が長めなのが好きなので今のがダメになったらまたリピートしたいです。

5 2019-02-22

バレンタインプレゼントとして
注文してすぐに届いたので良かったです。
サイズも豊富なのが有り難かったです。

5 2019-02-21

満足
サイズもぴったりで寒い日に使用しています。いい感じです。

5 2019-02-03

アンダーアーマー 初めて購入
今迄は グンゼ BODYWILDを履いていましたが
試しに購入
フィット感 抜群でした
また あと2枚は 購入したいです

5 2018-12-20

気持ちいい!
何度も購入しているが、いつも満足!
このパンツ以外はまだいいのを見つけられない!