【2枚セット】UNDER ARMOUR アンダーアーマ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masa3532さん
  • masa3532さん

5 2020-05-20

履き心地
以前はゴルフの時にだけ仕様していましたが、フィット感・履き心地も良いので
普段にも仕様するようになりました。
再購入しようと思います。

• Kenn2112さん
  • Kenn2112さん

5 2020-04-09

品物の品質も、配送の迅速さも大満足です!

5 2020-06-07

欲しかったカラーがあったので買えて良かった。商品は素晴らしいです!かっこいい!タグは痛いそうなので、外してます。

5 2020-06-01

よい🎵👍

5 2020-03-21

お値打ちな商品だと思います
お買い得な品だと思います。シンプルなデザインで、息子は気に入ってます。

4 2019-11-08

プレゼント包装ありがとうございました。プレゼントを喜んでくれました。

5 2019-10-08

フィット感
アンダーアーマーのボクサーパンツは、フィット感が、ピッタリで愛用しています。

5 2019-08-19

再購入
いつもこの商品をこのショップで購入しています。ピッタリくるのでお気に入りです。また、定期的に購入する予定です。

4 2018-09-12

あまりの安さに如何なものかまだ判断できないのでごめんなさい。
アンダーアーマーが二枚でこの価格はびっくりです。
アメフトやっている子供に頼まれて購入しましたが使用感はわかりません。
ちょっと聞いてみましたが、多分大丈夫との事でした。

5 2018-12-20

気持ちいい!
何度も購入しているが、いつも満足!
このパンツ以外はまだいいのを見つけられない!

5 2018-10-25

満足!
はき心地がよく、この前購入しましたがまた購入しました!

5 2018-10-21

かなりいい!
初めて買ったが、丁度フィトしてサイズ感もかなりいい!

5 2018-10-10

アンダーアーマーのボクサーパンツは、着やすく快適でゴルフのラウンドに良いので友人に贈りました。とても喜んで頂けました。

• kotakaさん
  • kotakaさん

4 2018-09-09

履いていたパンツの老朽化で買いました。以前と同じサイズで若干小さい?新品なのか、太ったのかわかりませんが?あとは全然問題なく良い商品だと思います。 2枚組の組み合わせが選べたらもっと良いと思いますが?

5 2018-09-06

注文から商品到着まで素早い対応で大満足です。
また、何か機会がありましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ