【3枚セット】ディーゼル Tシャツ メンズ ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ
思っていたより、サイズが小さかった。
主人用に購入しましたが、私の家着になってしまいました…
因みにいつもは日本サイズL〜LLを着ています。

5 2018-12-17

対応がとても良かったです。 またお願いします

5 2018-12-12

満足
安かったので購入しました。
あまり質は求めずインナーとして使おうとしていましたが、思った以上の質で一枚でお出かけすることもありました。
迷われている方は是非購入お勧めします。

3 2017-08-04

• 利用者サイズ: トップスL
縮んじゃったよ
一度洗濯したら縮んでしまった。ゆったりと着たかったけどピチピチになってしまった。なので購入する方は気をつけてください。

5 2017-07-02

身長177センチ体重72キロLサイズでぴったりでした。

• sappy-3104さん
  • sappy-3104さん

5 2019-07-11

さすがDIESEL
Sサイズピッタリ因みに身長160体重63胸囲100です。胸のロゴマーク格好いいです本当はマルチが良かったんだけど!いやいや満足です

4 2019-06-19

少し薄いですが普段でも着れそうです。
マルチ再入荷して欲しいです。
同色を購入したので、息子二人にもあげて三人で着ます。

3 2019-06-16

着心地◯価格△
肌着よりのTシャツみたいなイメージです。
着心地はとても良く、デザインもカッコいいですが、やはり価格が少し高いと感じました。
1枚1000円くらいだったらリピートすると思います。

5 2019-06-10

リピートです
ヘビロテで使用しています。
176センチ 78キロ Mサイズでジャストです!

• hayato1228さん
  • hayato1228さん

5 2019-05-28

かなり記事が薄いとレビューがあったけどトップスとして一枚で問題なく着られます
172センチ65キロ週5でジムに通ってるのでガッチリめの体型で若干タイトに鍛えてるのが分かる程度に着たかったのでMでちょうど良かったです

5 2019-05-28

しっかりしている
171cm、69kgのガッチリ体型ですが、Mでピッタリです。下着のシャツより少し厚手でした。

• yasu0171さん
  • yasu0171さん

1 2019-05-27

本物ですか
ディゼルのタグが全部付いていなく剥がれ落ちそうでした。生地も薄く洗ったらロゴが薄くなりそうです。本物ですか?

• mitsu369さん
  • mitsu369さん

5 2019-05-25

親切、丁寧にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2019-05-22

迅速かつ丁寧な対応有難うございました。これからも、お付き合いさせて頂きたいショップ様です。

5 2019-05-21

よかったです。
息子のインナーとして、試しで買ってみました。全然、外に出てもおかしくない感じで、子供も大喜び。Sを購入。普段SかM、普段MかLの息子に着せたところ、どちらにも着れて満足。おとん用にも購入しようか?と、検討中(笑)