【3枚セット】ディーゼル Tシャツ メンズ ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-01
  • 丁度良い厚さの素材
  • 息子の下着用シャツとして購入しましたが、シャツの下に着るのに邪魔にならない丁度良い厚さの素材で気に入っています。普段は海外サイズだとSを愛用していますが、Crazy Ferretのサイトに載っている各サイズを着用した写真を見て今回はサイズMを購入しました。サイズは予想していた通りでピッタリでした。綿100%で肌触りが良くお勧めです。Crazy Ferretさんには商品注文から配達まで丁寧敏速に対応してい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-04
  • 縮んじゃったよ
  • 一度洗濯したら縮んでしまった。ゆったりと着たかったけどピチピチになってしまった。なので購入する方は気をつけてください。 ・・・(続きを読む
  • のんちゃん3000さん

5 2018-12-17

対応がとても良かったです。 またお願いします

5 2018-12-12

満足
安かったので購入しました。
あまり質は求めずインナーとして使おうとしていましたが、思った以上の質で一枚でお出かけすることもありました。
迷われている方は是非購入お勧めします。

5 2019-05-01

丁度良い厚さの素材
息子の下着用シャツとして購入しましたが、シャツの下に着るのに邪魔にならない丁度良い厚さの素材で気に入っています。普段は海外サイズだとSを愛用していますが、Crazy Ferretのサイトに載っている各サイズを着用した写真を見て今回はサイズMを購入しました。サイズは予想していた通りでピッタリでした。綿100%で肌触りが良くお勧めです。Crazy Ferretさんには商品注文から配達まで丁寧敏速に対応していただきました。

• hayato1228さん
  • hayato1228さん

5 2019-05-28

かなり記事が薄いとレビューがあったけどトップスとして一枚で問題なく着られます
172センチ65キロ週5でジムに通ってるのでガッチリめの体型で若干タイトに鍛えてるのが分かる程度に着たかったのでMでちょうど良かったです

5 2019-05-22

迅速かつ丁寧な対応有難うございました。これからも、お付き合いさせて頂きたいショップ様です。

4 2019-05-20

迅速な対応ありがとうございます。
サイズもピッタリでよかったのですが、少し生地が薄いような気がしました。

• ma0418to60さん
  • ma0418to60さん

5 2019-05-19

迅速な対応ありがとうございました。
機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

• sym.326さん
  • sym.326さん

5 2019-05-11

中二の息子用に
買いました。
オシャレに敏感なお年頃なので、このお値段で買えてすごく満足です

4 2019-06-19

少し薄いですが普段でも着れそうです。
マルチ再入荷して欲しいです。
同色を購入したので、息子二人にもあげて三人で着ます。

5 2019-06-10

リピートです
ヘビロテで使用しています。
176センチ 78キロ Mサイズでジャストです!

5 2019-05-28

しっかりしている
171cm、69kgのガッチリ体型ですが、Mでピッタリです。下着のシャツより少し厚手でした。

• mitsu369さん
  • mitsu369さん

5 2019-05-25

親切、丁寧にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2019-05-21

よかったです。
息子のインナーとして、試しで買ってみました。全然、外に出てもおかしくない感じで、子供も大喜び。Sを購入。普段SかM、普段MかLの息子に着せたところ、どちらにも着れて満足。おとん用にも購入しようか?と、検討中(笑)

5 2019-05-21

しっかりした商品
リピート購入です。下着としても着られますが、普通にTシャツとしても着られるのが○です。また暫くしたら購入すると思います。

4 2019-05-13

注文してすぐに届きました。
インナーや部屋着にと思って購入しました。
薄すぎず良かったです。丈が長めです。