【3枚組セット】DIESEL/ディーゼル Vネック...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-29
  • 167/58 購入サイズS自分の体型だと着丈が若干長く感じました。でもレビューに書いてありましたが、洗濯で縮むと書いてあったので、縮むことを考えたらピッタリになるかもしれないので購入しました。物はさすがディーゼルとあって しっかりとしてます。3枚でこの値段で購入できたことは 大変良い買い物が出来たと思い有難いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-04
  • 縮んじゃったよ
  • 一度洗濯したら縮んでしまった。ゆったりと着たかったけどピチピチになってしまった。なので購入する方は気をつけてください。 ・・・(続きを読む
  • のんちゃん3000さん

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: トップスS
前回XS購入したのですがちょっと小さかったので今回はSサイズを購入しました。ぴったりのさいずで良かったです。

4 2017-11-03

良い品
サイズを見てLにしてちょうど良かったです。
インナーでも良し、黒とグレーは夏場れ一枚で使えます。
3色あるので重宝します。

4 2017-10-24

• 利用者サイズ: トップスS
ちょっと
チャッチィけど まあこの値段で購入できたので よかったと思います さっそく今日着てみます

4 2017-08-07

• 利用者サイズ: トップスL
以前、ドン・キホーテでみつけて気に入って買ったのですがやはり一年でヨレヨレになってしまい、楽天でみつけて購入しました(^-^)
旦那はドン・キホーテでなくなってたのを悲しんでたのでみつかってよかったで(^-^)/す

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: トップスM
とても使いやすくて良い商品でした!
とても
良い商品でした
ありがとうございました!

5 2018-05-29

167/58 購入サイズS
自分の体型だと着丈が若干長く感じました。
物はさすがディーゼルとあって しっかりとしてます。

5 2018-05-17

甥っ子へ
甥っ子への誕生日プレゼントに購入しました。無料でギフトラッピングもして頂き、商品も手頃でシンプルで使いやすく購入して良かったです。

• joker6962さん
  • joker6962さん

5 2018-06-07

一年を通して
そのまま着ても、インナーとしても使えるTシャツです。
注文から発送まで迅速かつ、丁寧にしていただき感謝しています。
ショップ内で他の商品の購入の際も同じく迅速かつ、丁寧でしたので安心して購入できます。

4 2018-06-06

肌触りが、いいです。良かった。良かった。

5 2018-05-26

肌触りがよく着やすかったです。3枚セットでこの値段はお得だと思います。

4 2018-05-20

もう少し丈の長い物がよかった。胸囲に丈が
とられた感じ。肌触りはいい感じ。

• taniro38さん
  • taniro38さん

5 2018-05-15

満足です
サイズは身長162cm体重60Kgジャストフィットでした。
3枚で、この価格なら満足です。

4 2017-07-15

• 利用者サイズ: トップスL
これからの時期に、インナーして使おうと思います。まだ届いたばかりで仕様して無いのですが長く使える用に大事に使おうと思います。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
3色マルチカラーなので色々と着こなせます
カラーがマルチなので、ホワイトはインナーにグレーとブラックは1枚で着れるので良いですね。商品はDIESELなので安心です。

• ミツ0304さん
  • ミツ0304さん

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: トップスM
対応が迅速でいつもありがとうございます。早速、着てます。シンプルで飽きがこないデザインで満足してます。ありがとうございました。