【3枚セット】ディーゼル Tシャツ メンズ ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-18
  • 喜んでくれています
  • 主人に購入しました。普段がMサイズなのでSサイズを購入しましたが、Xsでも良かったかも〜(><)でも、生地やデザインは良く、かなりの頻度で3枚をローテーションしており喜んで着ています! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-26
  • うーん
  • 脇の下がほつれていたり、少し首のヨレがあるような…インナーに着るには問題ないですね。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-02

安く買えた
少しサイズが大きかったですが、シンプルに何度も使えそうです。生地は薄めでした(・_・;

4 2019-09-21

お値打ち。
Tシャツとして着用してもいいと思います。お値打ち。

4 2019-09-18

喜んでくれています

5 2019-09-13

旦那用に購入しました。
生地もしっかりしており、着心地も良いみたいです。

5 2019-07-27

3枚セットでお得感もあり、発送も早くてラッピングまでしてくれるので最高でした。

5 2019-05-07

とてもよかった。たいへんきにいりました。

5 2019-10-31

ボクサーパンツとセットでプレゼントにとても喜んでもらえる。
ギフト包装も無料でありがたい。

5 2019-09-07

商品が届きました。
大変気に入りました。ありがとうございました。

4 2019-08-10

発送も早く、着心地もいいそうで気に入ってます✳

5 2019-08-05

毎日
使っているので、追加で買いました見た目が良いです

5 2019-07-04

リピーターです。迅速配送。商品問題なくよかったです。

4 2019-06-27

主人に購入。
薄手の生地なので、夏にちょうど良さそうです

5 2019-06-19

ストレッチが効いてて良い◎
こればかり着てます!

5 2019-05-28

このTシャツは着心地が良いです。
何度か購入していますが、良心的な価格で質が良く大変気に入っています。迅速な対応等ありがとうございます。

4 2019-05-27

満足です
ちょっと薄いけど3枚でこの値段なら満足です!配送も直ぐに届きました