10%OFF★3枚セットDIESEL/ディーゼル Tシ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-14
  • 気に入っています
  • すぐ使いたかったので配送早くてありがとうございます。主人でなく私様に日本のSサイズ、胸のワンポイントが気に入って購入。150cmの私。丈はお尻辺りと長め、着心地もよく、柔らかい質感。伸縮性もあります。インナーのように薄いと下着が映ると思って、黒・ブルー・モスグリーンの3色セットにしました。生地はしっかりめなので、下着映ることもなくて、Tシャツとして重宝しています。今度は、白色もチャレン ・・・(続きを読む
  • 🌸サクラ🌸さん
  • 3 2020-06-02
  • 身長172体格ガッチリ目の自分は普段XLなのでUSサイズL(日本サイズXL)を買ったけど、もう1サイズ小さくても良かったかも?タイトに着るなら1サイズダウンがオススメかも ・・・(続きを読む
  • T88Tさん
  • cider0128さん
  • cider0128さん

5 2020-12-08

大満足です。
シンプルかつおしゃれなTシャツでした。
3枚で色も選べたので助かりました。
これから愛用していきたいと思います。

5 2020-11-19

商品が到着しました
ありがとうございました

5 2020-08-24

デザイン、着心地満足してます。
生地は若干薄めですが、問題ありません。
170センチ、65キロ Mサイズでちょうど良い大きさです。

5 2020-08-13

デザインも良く気に入って使用しています。

5 2020-07-12

商品すぐに届きました。
肌触りも良く生地もしっかりとしてます。ただ、夏仕様?肌着仕様?なので、白は透けます。日本規格より丈は少し長めです。

• vege9939さん
  • vege9939さん

4 2020-07-11

最初は主人用に購入しましたが、生地感もよく主人も気に入っていたので自分様にも購入しました!コスパ的にも良いです。

5 2020-07-06

175センチ58キロの体型でSサイズを注文。
すぐに届きました。
さっそく試着しましたが、ジャストサイズでした、インポート物なので丈が少し長め?ですかね。
値段などの面から良い買い物が出来ました。

5 2020-07-01

よかった
暑くなりTシャツを探してました。なかなか気にいったのかま無くてネットで見つけ買いました。

5 2020-06-14

気に入っています
すぐ使いたかったので配送早くてありがとうございます。主人でなく私様に日本のSサイズ、胸のワンポイントが気に入って購入。150cmの私。丈はお尻辺りと長め、着心地もよく、柔らかい質感。伸縮性もあります。インナーのように薄いと下着が映ると思って、黒・ブルー・モスグリーンの3色セットにしました。生地はしっかりめなので、下着映ることもなくて、Tシャツとして重宝しています。今度は、白色もチャレンジしてみたいです。

5 2020-03-15

早い発送、対応でした。サイズ的にないので、大きいサイズはありがたいですね!満足です!

4 2020-12-22

納得のTシャツ、着心地も良く満足しています。

5 2020-12-14

安くいし、ちょっと生地は薄いけど気に入ってます。
この値段なら納得して、あとは洗濯にどれほど耐えられるかだけ!

5 2020-09-30

肌触りがいいので気持ち良くきてます。使いやすいです。

5 2020-09-12

サイコー
丈が長くて着やすく伸びが良くサイコのでした

4 2020-09-06

プレゼント
プレゼントに
海外ブランドによくある事ですが、総丈が少し長い...
仕事の肌着としてプレゼントだったのでまだいいですが、ちゃんと確認してから買うべきでした。