【3枚セット】ディーゼル Tシャツ メンズ ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-02

安く買えた
少しサイズが大きかったですが、シンプルに何度も使えそうです。生地は薄めでした(・_・;

4 2018-07-24

インナー?
パッケージにもアンダーシャツ?なんて事が書いてあるんですけどそのままでもいけるっちゃいける。
生地が薄いので白じゃなくて良かったかなと思います。
サラサラしていて着心地はいいけど丈が少し長いデザインですね。これはこれで良いかも。
3枚でこの値段なら満足でしょ。

5 2019-06-19

ストレッチが効いてて良い◎
こればかり着てます!

• lu67さん
  • lu67さん

4 2018-12-12

ディーゼルが3枚でこの値段なら、お買い得。派手じゃないロゴが気に入ったようです。

• ゆー0804さん
  • ゆー0804さん

5 2018-08-07

生地もよくスタイル綺麗
生地も柔らかくストレスなく綺麗服の形も綺麗です。
インナーとTシャツの絶妙な間なので両方使えていいです。
違う色もリピートしたいです。

5 2018-07-31

大変満足しております。
派手過ぎず、大変満足しております。
この夏、また購入したいと思っています。

5 2018-07-31

想像以上に良品
マルチカラーを購入しました。
どのカラーも画像通りで合わせやすい落ち着いたお色です。
スタッフさんの着画とコメントを参考に主人の着好みを考え、以前購入させていただいたディーゼルの別モデルのTシャツよりワンサイズアップで購入しました。
ピッタリ過ぎずオーバーサイズ過ぎず、スタッフさんの着画とコメントがとても参考になりました。
生地も薄過ぎる事も無く、真冬以外はレイヤードも楽しめそうです。

• BYR11767さん
  • BYR11767さん

5 2018-07-23

薄地だけどしっかり
Tシャツの場合なかなか画像ではわかりにくいのが生地の感触ですが、こちらの商品は柔らかく薄地です。このところの猛暑ではこの一枚を家着・普段着として使用しています。もう少し涼しくなってくればお出かけ見せインナーとしてジャケット等の下に着れる感触を持ちました。

5 2019-07-04

リピーターです。迅速配送。商品問題なくよかったです。

4 2019-06-27

主人に購入。
薄手の生地なので、夏にちょうど良さそうです

5 2019-05-28

このTシャツは着心地が良いです。
何度か購入していますが、良心的な価格で質が良く大変気に入っています。迅速な対応等ありがとうございます。

4 2019-05-27

満足です
ちょっと薄いけど3枚でこの値段なら満足です!配送も直ぐに届きました

5 2019-05-20

満足
177センチ85キロ Lを購入しました。シャツの下に着るのに丁度良いです

4 2019-05-19

だんなに。
安いから、期待はしつませんでしたが、着心地も悪くないみたいで、薄さは、差ほど…。かなり薄いとまでは、いかないかな。

5 2019-05-07

とてもよかった。たいへんきにいりました。