【3枚セット】DIESEL ディーゼル ボクサー...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-02
  • 1枚売りの商品とは、明らかに違う。
  • 知人から「1枚売りの商品の方が、品物がいいよ!」と言うことを、聞いたことがありますが、、、。この3枚組の商品と一緒に、他の商品(DIESEL)も注文していたので比べてみましたが、一目瞭然で1枚売り物の方が、質が良です。3枚組の商品は「生地自体が薄いし、作りも1枚売りの方が、細部まで手を掛けているって感じ」ですかね。でも、この値段には大満足です。今回も(S)サイズでちょうどでした。カラー ・・・(続きを読む
  • C-諸峰さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,258
  • 2 2016-06-22
  • 送料無料じゃなかった。
  • 送料無料とタイトルに書いてあったのに普通に送料取られました。何か残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-30

半額の時に2セット購入しました。ローライズかどうかの表示がなく不安でしたがローライズではなかったようで大満足です!旦那さんも気に入ってはいてくれてます。またお願いします!

5 2019-03-10

安く買えたので満足してます。フィット感が良いのでまたリピートさせて頂きます。

• ヒデ9795さん
  • ヒデ9795さん

4 2019-10-10

お手頃です。
好きなメーカーでお手頃です。おすすめします。

• yd1220さん
  • yd1220さん

5 2019-06-14

お安く買えました!
注文してから届くのが早かったです!
半額だったので心配でしたが、何も問題なかったです!
あえて言うなら、消費の箱の蓋が2つとも開いていた(セロハンテープなどでとめててくださればなよかったかな)
消費のサイズ確認で空けたのだと思いますが、ふさいでくれてたらよかったかな。
また買わせていただきますね!

5 2019-06-07

満足です
スーパーセールで購入。DIESELのこの色の組み合わせで半額品にサイズが在庫あって良かったです。毎回セールでパンツを買うのですが、やっとノーマルな無地を買えました。

5 2019-03-28

誕生日プレゼント
時間がなく買いに行けなかったので急遽こちら購入しました。ラッピングサービスとお届けまでの日数が良かったです。彼も喜んでくれました。

• ゆあ5168さん
  • ゆあ5168さん

5 2019-03-25

おすすめ
配達も素早く、迅速な対応でした!
商品もシンプルで素敵でした(ㆁᴗㆁ✿)
また次回もお世話になると思います!

• くう5253さん
  • くう5253さん

5 2019-01-08

とても良かった
プレゼント用に買いました。はき心地が良いと気に入ってくれたみたいで良かったです。ラッピングもとても綺麗にして頂いていて良かったです。また利用したいと思います!

5 2018-12-16

180センチ66キロ、Sサイズでちょーど良いです。とても安く買えてラッキーでした。セール時にまた買います!

5 2018-12-08

スーパーセールでとても安く買うことができてよかったです。また利用したいショップさんです。

5 2018-10-15

旦那へ
シンプルでお洒落なのを探して、こちらを購入。とても気に入っているみたいです。白いパンツの時に白い下着が欲しかったみたいでーかっこいいし良かったです。

5 2018-09-25

ブラック
プレゼント用に購入しました。
ディーゼルのパンツは間違いないです。
とてもお安く購入できて助かりました。
無料のラッピングサービス嬉しかったです!

4 2018-07-30

いつもディーゼルの下着を使用していますが、とても安く購入できて満足です!

5 2018-09-18

スーパーセールの半額で
かなり
お得に購入する事が出来ました‼

4 2018-09-18

なかなか気に入ったようです
サイズがわからなく少しドキドキしながら購入しましたが、夫のサイズ176センチ80キロ弱でLサイズでちょうど良かったです。サイズもわかったので、また購入したいと思います。