TOMMY HILFIGER トミーヒルフィガー Vネッ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-10
  • 170cmぽっちゃりの夫用に海外M sizeブラックを購入。着丈が長く、シャツやパーカー等を羽織ると裾がアンバランスになるので1枚で着ています。サラリとした肌触りのかなり薄めな生地ですが、週1×4の着用で今のところヨレや伸びは気になりません。暑がりな夫にはちょうど良い質感のTシャツでした! ・・・(続きを読む
  • AJ117さん
  • 3 2020-07-14
  • クルーネックと間違えたー…到着はかなり早く次の日には届いてたと思います!サイズは外国サイズ!大きい!180センチの旦那でもMが大きく、かと言ってSは肩幅が少し狭くでどちらを着ようか迷うところです笑 ・・・(続きを読む
  • 17ao25さん

4 2020-07-17

15日に注文。
16日の指定した時間には到着しました。
普段、3Lを着る主人に購入しました。
まだ着用してませんが、少し大きいかも?!
でも、暑い夏は大きめの方がいいので良かったと思います。 試着して良ければ、まだ購入します。
ちなみに、165センチの私が当ててみると
ワンピースのようになりました 笑

5 2020-07-08

息子の大好きなブランドトミーヒルフィガーとても喜んでくれました。

• Kuya-Takuさん
  • Kuya-Takuさん

5 2020-07-07

弟用に購入。178cmで標準よりやや細めでMサイズ。ぴったりでした。安く購入できてよかったです。

5 2020-06-21

とても気に入ってくれました。サイズ説明がわかりやすくとても参考になりました。すぐに発送していただきました。

5 2020-05-19

誕生日プレゼント用にMサイズを購入しました。
普段はLかLLなのですがMでも少しゆとりがあり着やすいととても喜んでもらえました。
薄い生地ですがサラッとしていて気持ちが良いです。軽くて涼しげな生地で真夏にピッタリだと思います。

5 2020-05-14

サイズは説明通りでした
二回目の購入です。前回と色違いを買いましたが、同様に着心地もよくサイズもぴったりでよかったです。

• uwgotrさん
  • uwgotrさん

5 2020-05-14

少し大きめのお作りということで、180cm64kgの夫に海外Sサイズ(日本Mサイズ)を購入。
日本のMサイズに比べると丈は長いようですが、肩幅は丁度ぴったりとのことです。肩幅が広い方は1つサイズを上げてもいいかもしれません。
薄手の生地ですがペラペラではなく、触り心地は良く、着心地も大変気にいってくれました。
カーボンヘザーもネイビーもとってもいい色でした。

5 2020-05-13

着心地いいです。
迅速な対応ありがとうございました😊サイズも丁度いいです。日本のXLとLがほぼ同じですね。今回は2回目で色違いを購入しました。

5 2020-05-11

170センチ70キロ肩幅ガッチリの旦那用です。
Mサイズ購入でぴったりでした。

• ev13さん
  • ev13さん

5 2020-05-10

ビックサイズ
150センチで少しポッチャリ体型なんですが、ビックサイズで着たくてMサイズを購入しました。
お尻が隠れるぐらいで、思っていた感じで着ることができました。
生地もしっかりしていて気に入ってます。

5 2020-09-17

身長179のぽっちゃりガッチリ体型の主人に買いましたー。
生地もしっかりしてるのに薄くとても気に入ってました。XXLでちょうど良いです。

4 2020-09-10

177cm、85kgでMサイズを頼みました。ちょうど良い感じです。品質も特に気になりませんでした。

5 2020-08-28

大きめですね。ワンポイントが普段使いには良いです。

4 2020-07-24

160センチの女性着用。
丈が少し長いですが、お尻がすっぽり隠れ いい感じです。

4 2020-07-15

大きめだけどレギンス履いて可愛く着れてます。
しいて言えば方がすこーし窮屈。