トミーヒルフィガー Tシャツ メンズ Vネッ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-12
  • 旦那とお揃いで白と黒を購入しました。二人ともSにしましたがさすがアメリカンサイズ!大きかったです(^_^;)でもトミーのワンポイントの刺繍も可愛くて、とっても気に入りました★生地もレビューを見ててどんな感じかな?と思っていましたが、思ったよりしっかりした生地でした(^^) ・・・(続きを読む
  • *Kazu*さん
  • 3 2017-08-23
  • 大きいです
  • かなり大きくて、返品交換してもらいました。182センチ、81キロで日本Lサイズ(海外M)を注文。日本2Lに匹敵です。サイズ交換は、とても親切に対応してもらえましたが、ワンサイズ下げてもなお大きめでした。ゆったり目に着ようと思います。 ・・・(続きを読む
  • トムとジェリー7074さん

4 2018-06-19

プレゼントにネイビー購入。喜んでいただけました。

4 2019-03-25

安い〜
安くて、ワンポイントが可愛いです。
サイズが大きすぎたかもしれないですが、また使いたいと思います。

5 2018-10-02

以前黒を購入。問題なく着れたので、白をリピしました。色のせいか生地が薄い気がしますが、inで着てもらおうと思います。

5 2018-09-27

シンプル
主人にネイビーのXLを購入。サイズもよく、シンプルだけどおしゃれに見えます❗️

5 2018-07-25

UNIQLOでLサイズをよく着る主人にMサイズを購入しました。
サイズがちょうどよく良かったです。

5 2018-07-06

シャツ
とても良かったです。また購入してみたいです。

5 2018-06-01

ありがとうございました プレゼント用 喜ばれました

5 2019-04-16

ギフトに最適です。ラッピングもかわいかった。また買います。

5 2019-04-16

お気に入りの一品に。
息子に買いました。お安く購入出来て気に入ったようで良かったです。

4 2019-04-14

ホントは白がほしかったけど透けたらイヤなのでネイビーにしました
でもキジもしっかりしてました
177センチで日本サイズLにしましたが大きめでした

5 2019-04-10

Vネックで派手過ぎずかわいいアクセントがあるのでリピート購入しています。
着心地もとてもよく、何度洗濯してもへたることがあまりないのでしっかりとした作りだと思います。

5 2019-03-19

シンプルなロゴが他と合わせやすく何度もリピートしています。
Vネックの形もとてもおしゃれですし、おすすめです。
サイズ感は参考サイズどおりで違和感なく購入出来ています。

5 2019-03-13

早っ😵
注文して、翌日に届きました。
商品も文句なしです。

5 2019-01-21

甥っ子のクリスマスプレゼントです。
とても気に入ってもらえました。

5 2018-12-22

夏用
TOMMYが好きで安いって購入しましたー!夏になるのが楽しみです