トミーヒルフィガー クルーネック 半袖 Tシ...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-09
  • 167cmでスポーツをしてるので肩幅がある方ですが、かなりゆったりと着れました。いつも購入する服はレディースM〜L、メンズS〜Mですが、レビューを見てSサイズにしました。オーバーサイズのファッションが好きなのでよかったです。股下あたりまで丈があるのでズボンなどにインして使っています。生地は薄くて洗濯したら首元が少しヨレました。でも色落ちとかはなかったです。 ・・・(続きを読む
  • はじわんこそばさん
  • 3 2019-03-28
  • 男性へのプレゼント用に購入しました。海外Mサイズにしましたが思ったより小さい?丈は長いけど袖が写真より短く感じました。触り心地はとても好きです。発送が早くてすぐ届きました。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-26

レディース
レディースでオーバーサイズで注文しました。
普段sですが、Lサイズでチュニックみたいです。薄手でした。

• 2587OKさん
  • 2587OKさん

4 2019-04-17

気に入りました。また購入したいと思います。

4 2019-03-28

届きました
薄手だったけどこれから活躍しそうな商品です。旦那様に購入しましたが3Lサイズは店頭になかなか無くて困っていました!また他の商品でもサイズがあれば購入したいです!

5 2019-04-17

大きいサイズかまあって助かりました。
また利用したいです。

5 2019-04-11

Tシャツ購入
初めての購入です。大変気にいっています。また、購入したいと思います。

• nanaka3810さん
  • nanaka3810さん

4 2019-04-04

安い
安かったので生地もペラペラなのかなーと思いましたが、思っていたよりはしっかりしていました。
夏場は活躍してくれそうです(^^)
黒白赤と買いましたが、着てみてよかったらまた他の色も購入したいと思います。

5 2019-04-03

さすがトミーちゃんとXL
大きめサイズとうたってる他の海外ブランドでXLを購入しても、丈が短さが、気になっていましたが、これは185cm75kgのおなかぽっこりの主人にはちょうどよい長さです。
お値段も20%のポイントバックでかなりお得に買えてよかったです。
背の高い方には、かなりおすすめです。

5 2019-03-31

丈が若干長いが良い
普段着ない色のブルーを選択したが、明るく良かった。値段も安かったので満足です。

5 2019-02-18

丁寧に対応して頂き感謝しております。
商品もプレゼントして大変好評でした。

4 2018-09-30

息子の依頼で
息子のリクエストで購入しました。
外国サイズなくで、大きめです。

• jujuたんさん
  • jujuたんさん

5 2018-09-20

おそろコーデ
サイズが気になりましたが丁度良かったです!

5 2017-08-25

いい感じ
かなりいい質感でした。正規品なのでかなりの安心でした。

5 2017-08-12

定番、ワンポイントT
183センチ、73キロでMサイズでピッタリでした。日本のLよりも若干大きいかな。
ネットで服は正直サイズが微妙だったり、生地感が微妙だったりハズレが多かったりありましたが、これは当たりかな。生地も薄すぎず厚すぎずいい感じです。
包装も丁寧でした。

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: トップスM
早く届きました。
トミーのTシャツの購入は初めてです。子供に購入しました。とても着やすく生地の厚さも薄く無くて気持ちいい と喜んでました。
送料込みも大満足です。 ファイルもかっこいいですね

4 2017-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
サイズは、合っていたと思いますが、デザインと、身体の型が、合わないのか、腕の上げ下ろしに、袖周りが、ひっかかるのが、気になります。