TOMMY HILFIGER トミーヒルフィガー クルー...(Crazy Ferret)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-07
  • このお値段で肌触りのよい Tシャツが購入できてよかったです。好きなブランドですし、自分では数着持っていましたが、息子は初Tommyです。155センチ 痩せ型の体型でSはゆったり着れます。深みのある紺は買って正解でした。私は店舗で買ったTシャツを持っていますが、少し生地が薄いかなと思いました。ただペラペラという意味ではなく 涼しげな感じなので自分も買えばよかったと後悔です。 ・・・(続きを読む
  • クッキーとキャンディさん
  • 3 2020-05-14
  • 175cm60kgでSサイズを購入。肩幅はぴったり。でも身幅がゆったりで着丈が長いわりに袖丈が短いので私の好みのシェイプではありませんでした。ですが、生地が薄めなので暑い日にはちょうどいいと思います。作りは値段相応です。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-07

5 2020-09-20

良かったです。
トミーが好きな夫へのプレゼントとして購入。
サイズ感が不安で、商品説明を参考にしながらSサイズのネイビーを選びましたが、サイズも問題なく喜んでくれたようです。(普段ユニクロなどでMサイズを着用しています)
生地は思ったより薄めでしたが、夏場やこれから重ね着する事を考えると丁度良い薄さかなと思います。
良い買い物ができました!

4 2020-09-06

いい感じです。
子供に購入。トミーでこの値段で買えて良かったです。生地も普通ですね。安いからもっとペラペラの生地やと思いましたがしっかりしてます。

• 鬼茂777さん
  • 鬼茂777さん

5 2020-08-21

丁寧で素早い対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

• akarin831さん
  • akarin831さん

4 2020-08-11

お安く買えてよかったです。
丈が長いので、日本の店頭でみるサイズ感とはちがいますね。

5 2020-08-09

このお値段は買い!
着心地が良いようで、旦那も満足
178cm、64キロでMサイズ購入
海外製なので大きめとの評価ありましたが、乾燥機でガンガン使うので、縮むのを加味してこのサイズに
結果ブカブカすぎず丈もいい感じでした

5 2020-07-14

お気に入り
兄の誕生日プレゼントに購入しました。まだ誕生日プレゼントわたすまで日があるのでたのしみです!

5 2020-07-12

対応も早くすぐに届きました。商品もキレイで満足です。また利用させていただきます。

4 2020-07-08

早い対応ありがとうございます。
安く購入出来て良かったです。

5 2020-07-05

プレゼントの包装にチェックし忘れ、メールで問い合わせたら すぐにご返答いただきました!
また、発送も早くとても助かりました。
サイズは、海外Lを購入し
がっちりめの主人に少しワイドで丁度良かったです。
生地もしっかりしてるので、何度も洗ってみてからでないと判りませんが 襟ぐりが伸びにくそうだなぁと思いました。

5 2020-06-13

大好評
Lサイズが大きかったのでMサイズを再度購入しました。(身長178 体重63 )
もちろん、Lサイズは身長185の子どもに大好評です!

4 2020-06-10

早い対応でした。

• yscafezeroさん
  • yscafezeroさん

5 2020-05-28

コスパ良し。
また機会があれば購入します。

5 2020-05-20

父の日用に主人と父に購入。
それぞれVネックとUネックにしましたが、発送も早くて有難いです!
シンプルなTシャツなので合わせやすいですしサイズも豊富で助かりました!

• cey02680さん
  • cey02680さん

4 2020-05-04

物もしっかりしていて
コスパよし、注文してから2日で到着しました。